Отказано Жалоба на Kozma Prutkov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justin Piers

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Justin Piers
  2. Ник Администратора- Kozma Prutkov
  3. Суть жалобы - Не согласен с вердиктом администратора в корне.
    Я скаутил, как довезут хьюманку до гаража FIB, здесь без причины меня пытается остановить ламба с 1 сотрудником в машине, но я отказываюсь (нарушаю законы штата), он ведет за мной преследование, но не стреляет и не предупреждает, что откроет по мне огонь, а лишь просить остановить авто. Я не боюсь, ведь могу продолжать ехать, если он 1 в 1 меня стопит, ведь остальные авто в колонне хуй на меня забили. У меня в слоте сервис, а в инвентаре 2 броника и алкашка, я не могу пгшить. Стрелять по мне, не предупреждая он не может, даже если началась погоня. Он обязан предупредить (стадии применения силы, здесь больше по OOC решаются).
    На видео меня пытается стопать еще одно авто (лансер), видимо тип из IB отдела, и тут получается, что их двое, а один, но вот беда, авто у меня быстрее и я могу уехать, а им нужно по мне стрелять или преследовать вдвоем более 30 секунд.
    Копстер должен получить NRP COP'a и NRD, а я - NRD.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2336.2142199/
    Видео
  5. Дата/время выдачи наказания - еще не получил наказание

Justin Piers

Начинающий
Пользователь
И почему я вообще должен бояться госника, который 1 в авто, не предупреждает, не стреляет, а просто просит остановиться, даже не требует (не представился, а через мегафон видно звание и понятно, кто с тобой говорит). У него модель гос. служащего, где просто так он не может стрелять (только в некоторых случаях), а должен предупредить, учитывая, что у него был мегафон, с его стороны не последовало никаких требований. А я отыгрываю роль краймовца, где я могу нарушать законы штата, что я и сделал, я намеренно 1 в 1 не остановился, да хоть у него даже авто быстрее... Толк? У меня тоже есть с собой аммунка (видео 1:25-1:26 спецом показываю), поэтому я его не боюсь... На мне просто не одет броник, но оружие в слоте, по мне не ведется огонь, мне нечего бояться...

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Жалобы подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом жалобы. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху