Рассмотрено жалоба на Kozma Prutkov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solevayabae

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Clara Pixieva
  2. Ник Администратора - Kozma Prutkov
  3. Суть жалобы - меня задержали нрп копы, написала в репорт и так же уточнила что именно при начале задержания были нрп действия, предложила показать откат чтобы Козма мог понять суть моего обращения. Всё что сделал администратор для того чтобы решить эту ситуацию это уточнил за что задержана, с таким успехом коп мог вообще от балды циферки поназывать и всё (он это и сделал), по итогу когда коп уточнил в войс где мои документы я ему ответила что они в заднице, Козма наказал меня за аморал сразу после фразы, вопроса в ду не было, просто разговор в войс при котором я общалась на оос так как ранее на него перешла + к этому войс не может быть аморальным, как можно насиловать кого то войсом? Большая просьба донести до администрации то что простым вопросом "за что задержана" ситуация не решится потому что коп может просто соврать, неоднократно сталкиваюсь с нрп копами и чаще всего администрация обходится именно одним вопросом, хотя можно на минуту прыгнуть в тет а тет 5 рп и увидеть откат с тем где именно заключается нрпшность копа.
  4. Доказательства -
    00:15 - по безоружной мне начинают тулить копы
    00:25 - меня задерживают за 12.7 (нелегал, далее админу сказали ещё 12.1 но коп видимо перепутал с 17.1 а именно нападением), была на поезде в маске, сдшники много раз дбшили и уежали, видимо обиделись на то что я им кричала и решили задержать хотя по логике вещей для них ориентиром на меня может быть только цвет одежды (мою зеленую печеньку в ноке они не задерживали за цвет одежды) + к этому учитывая мою маску на поезде они НУ НИКАК по рп не могут знать что задержали именно того человека что им высирал, из этого следует что они меня могли досмотреть как человека застигнутого на месте преступления но никак не задерживать за 12.7 сходу
    02:15 - Козма прилетел и спросил в чем нрп, я ему отписала про просмотр отката
    03:00 - админ спросил за что задержана и в ответ услышал 12.1 12.7, администратор отписал мне что статья есть а остальное айси не учитывая мою просьбу просмотреть 10-секундный откат
    03:15 - вопрос о паспорте
    03:46 - мой деморган
  5. Дата/время выдачи наказания - 13:42 18.08.2023

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Наказание выдано ошибочно.
За компенсацией обратитесь в DS: kozodoivich
С администратором будет проведена беседа с разбором всей ситуации.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху