- Ваш Ник - Cox Alcantares
- Ник Администратора- Kozma Prutkov
- Суть жалобы - Прошу проверить администратора на то как он работал в период времени 02:02-02:09 попросил прилететь его так как чел кафнул без фрак одежды, у меня там вылетало, я подключился к серверу, задал вопрос о том что можно ли госникам там бегать в такой одежде в шортах в бронике, он сказал ИС момент, я задал вопрос по другому он вместо того что бы объяснить нормально как полагается администратору написал "ответ выше" я написал очередное сообщение и он меня кикнул, отключил от сервера, даже без сообщение не оффтопьте, полагаю нарушил лор которому вы должны строго придерживаться. Кикнул меня Amadeus с сервера, я его попросил проверить - то что сделал Козма правильно, сообщил ему о том что скорее всего не должен был отключать, на что он ответил пишите жб, не знаю в его ли должностях проверять это, но по моей логике если я игрок сообщил об инцинденте то впредь в предотвращении таких ситуаций админ 3го лвла должен разобраться же наверное в этой ситуации, это же он меня отключает - это в ваших интересах учить молодого админа как правильно работать, почему он отправляет на форум и положил болт на ситуацию о которой ему сообщили.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 17.08