Отказано Жалоба на Kleto_Medici

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгиз

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Ilgiz_Habushev
2. Ник Администратора: Kleto_Medici
3. Суть жалобы: Проезжал мимо LSSD услышал стрельбу, свернул туда, отъезжала машина, зашёл в управление, на полу лежит девушка в форме, вызвал медиков, в течении минуты не было отклика от них, я написал в нонрп чат "Я в магазин за аптечками. Скоро буду" выбежал на улицу. Подъехали несколько человек на машинах, началась стрельба. Я включил запись. Уже расстрелянный я написал в репорт, "откликнулся" админ, сразу закрыл обращение. Спустя время я поинтересовался где он, тк нарушители были ещё в участке, на что в ответ получил "не вижу нарушений".
Действительно, люди в крайм броне, с контрабандным оружием, в окружении трупов - обычные будни LSSD. Абсолютно никаких нарушений и подозрений. На моё возмущение админ попросил оставить жалобу. Что, собственно, я и делаю.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 27.08 - 4:22

Доброго времени суток.
Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу вынести вердикт.
В момент когда Администратор "прилетел" на Вашу жалобу, фактического нарушения со стороны игроков уже не было, в связи с этим Вам порекомендовали оставить жалобу на игрока в разделе "Жалоб на игроков".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху