Отказано Жалоба на Kirill_DeMorgan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxBonyk

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Max Bony
  2. Ник Администратора- Kirill_DeMorgan
  3. Суть жалобы - Критическая невнимательность. Суть в том что на нас с товарищем пытались ограбить ДВА ГРАБИТЕЛЯ и нас двое. Ничего слушать они не хотели и убили товарища Serj_Kotletov. При это еще в начале инциндента он откинул репорт. После убийства друга я напал на одного из них. Итог: я отлетаю за пг, друг в мут, Я сразу написал в репорт с обращением к данному администратору. С вопросом почему наш репорт был проигнорирован, на Что админ ответил мол их репорт был раньше хотя он сам сказал что прилетел когда друг уже был убит, а мы кидали репорт вообще до этой стычки. когда нас таранили на трассе. А я был наказан за то что напал на людей при попытке ограбить. От меня последовал следующий вопрос, а не смутило ли админа что грабителей двое и нас такое же число (нон рп ограбление) на что тот сказал что не видел мертвого друга хотя САМ в репорте отписал что дал ему мут за слова (отлетите) т.е он видел его мертвым. Что у нас получается в конечном итоге обман со стороны админа (скриншот диалога в репорте я не сделал но думаю вам не составит труда найти в логах нашу переписку) сам путается в показаниях.
  4. Доказательства - https://disk.yandex.ru/i/SlGwBOPE-7Qbqw Примерное время репорта в адрес этого администратора в промежутке 19.30-19.35
    Таймкоды 00.00-00.08 00.27-00.32 1.30-1.33
  5. Дата/время выдачи наказания - 03.02.2024. 19.29

Последнее редактирование:

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Ознакомился с доказательствами со стороны администратора.
Администратор отреагировал на репорт в момент, когда ваш друг уже был в ноке.
Били кулаками игроков с оружием за что и были наказаны.
Если же игроки нарушили правила до момента ответа на репорт, можете оставить жалобу в соответствующем разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху