Отказано Жалоба на Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxsim_Simmkov

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ) : Erin_Lacostyan
  • Описание причины подачи жалобы: История началась когда я дал человеку в долг 1.000.000$, после чего он их не вернул и я написал жалобу (ссылка), данного человека наказали. Через какое-то время, со мной связывается человек и представляется знакомым этого Benzino_Lacostov, в диалоге он говорит, что он готов отдать долг за Benzino_Lacostov и чтобы я ехал к 5-му банку, когда я подъехал, человек скинул мне 1.000.000.. Через несколько часов, я заметил, что диалог удалён (общение велось через телеграмм).
    Вчера днем меня вызвали на проверку, на проверке я рассказал всё, что написал выше, также я чувствовал давление и неадекватное отношение ко мне. Мне 14 лет и было страшно, когда администратор начал ставить ультиматум и морально давить на меня (приблизительная цитата "Либо показываешь чек оплаты, либо ЧС проекта"). Администратор не хотел слушать меня и находить правду. Я живу в Европе и у меня нет возможности переводить деньги в Россию, также у меня нет банковской карты, из-за своего маленького возраста. QIWI у меня не доступен. Я готов подтвердить свои слова, если это надо.
  • Доказательства ( Если потребуются ): Жалоба *ссылка*, Передача денег в долг *ссылка*, Возврат долга *ссылка*
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.

Здравствуйте, oзнакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху