- Автор темы
- Ваш Ник - Caitlin Trigger
- Ник Администратора - Kirill Pavlovich
- Суть жалобы - мной были написаны 3 жалобы на 1.16, одна жалоба на 3.10 а так же жалоба на 1.15 и 1.7 правил проекта. В ходе рассмотрения жалобы мне отказывают в 3 жалобах на 1.16 ссылаясь на то что игроки обращаясь ко мне в оос (нрп рация) обращаются ко мне как к персонажу а не как к игроку. Жалобы за 3.10 где администрацию называют рабами мне так же отказывают по причине "слишком малое нарушение". Жалобу на 1.15 и 1.7 мне рассмотрели но так же по этой жалобе наказали бы меня за 1.11 (байт на нарушение).
По итогу я оформила 3 обжалования на которые мне отвечал Kirill.
На обжалование за 1.16 мне ответилиНарушений 1.16 в жалобах нет.
На обжалование за 1.15 и 1.7 мне вообще ответили что разговор вообще был в IC и меня в IC называли 200кг тушой, все персонажи одинаковой комплекции, абсолютно все выглядят как персонаж ниже. Как впринципе в IC можно определить кто из стоящих перед вами персонажей весит 200 а кто 50 если все они одинаковые. На счёт 1.7 прикладываю ниже видео где обьясняю что подпадает под это правило.
На счёт жалоб за 1.16, существует правило запрещающее в оос чатах угрожать покалечить/убить кого либо. Игроки в оос чат выписывали мне что выбьют мне зубы и т.д, тем самым они нарушали 1.16. Нет разницы в каком смысле они мне это выписывали, такое впринципе в оос писать запрещено
1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
На счёт жалобы за 3.10, игрок в открытую пишет что админы рабы и не несёт ха это наказание элементарно за неуважительное обращение к администрации, хотя по сути это оскорбление администрации
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
На счёт жалобы за 1.15 и 1.7, за фразу "ты весишь 200кг" уже выдавались баны, ссылку приложу ниже. Мы общались в оос, она говорит мне это в оос, Кирилл же утверждает что это было сказано в IC споре, видимо в IC всё же есть редуксы и я в IC выгляжу как 200кг дамочка, получается у нас все женские персонажи 200кг весят? Ведь вернемся к сообщениям выше, все персонажи одинаковые.
За 1.7 обьяснила в видео ниже.
Прошу пересмотреть вердикты. - Доказательства -
Отказано - Обжалование наказания Tiffany Mareno
Ваш Ник - Caitlin Trigger Ник Администратора - Tiffany Mareno Суть жалобы - я залила 3 жалобы за 1.16, в которых игроки используя нрп рацию писали что выбьют мне зубы или ебанут арматурой нрп чат это оос зона, есть оос правила запрещающие допустим оскорблять родных или же угрожать...forum.gta5rp.comОтказано - Обжалование наказания Donald Souls
Ваш Ник - Caitlin Trigger Ник Администратора - Donald Souls Суть жалобы - человек назвал админов рабами и не получил наказание, вы вроде работники а не рабы Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano8001-id-christian-desolates.1260590/ Дата/время выдачи наказания - 07:34 11.07.2022forum.gta5rp.comРассмотрено - Обжалование наказания Tiffany Mareno
Ваш Ник - Caitlin Trigger Ник Администратора - Tiffany Mareno Суть жалобы - в ситуации где идёт спор между двумя игроками (я и арина ривера) у арины видимо заканчивается словарный запас и она не придумывает ничего скучнее чем перейти на личности, называет меня 200-килограмовой тушой и тем самым...forum.gta5rp.com
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6484-id797-lance-diaz.1239664/ - 1.15 - Дата/время выдачи наказания - 11.07.2022 20:31/20:33/