Отказано Жалоба на Kirill DeMorgan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solevayabae

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Clarissa Sugarzaki
  2. Ник Администратора - Kirill DeMorgan
  3. Суть жалобы -
    администратор по итогу рассмотрения жалобы вынес вердикт о том что фиб не был нрп копом так как я якобы сказала нецензурные слова и тем самым нарушила статью 8.1 ак, этого я не отрицаю но администратор почему то не принял во внимание момент с тем что фиб сначала говорит не матерится, после этого говорит дать ему свои документы, после этого представляется и после того как он уточнял у меня буду ли я давать ему документы (на основании чего не знаю ведь приказов мне не озвучивали после представления) после этого меня задерживают за неповиновение. Только на данном моменте фиб уже нарушил 1.1 пгс так как не соблюдены стадии применения силы а так же процесуальный кодекс потому что мне адекватно не озвучили что я нарушила, не озвучили приказ показать документы и задержали исходя из своей неграмотности. Можно было бы разобратся через суд если бы он нарушил только это но это ещё не конец. Игрок три раза надевал и снимал наручники не заканчивая задержание, ему наверное в кайф просто наручники накидывать. При этом только один раз ему сделали угрозу жизни.
    игрок Cartel_Arcteryxzaki вообще был наказан за пг не понятно по какой причине, данный игрок создавал угрозу жизни фибу для того чтобы отпустили меня и ещё одного нашего, где здесь пг?
    игрок Evodia_Arcteryx был наказан за ТК и ДБ, ТК выдали видимо за то что Эводя пытался убить копа но в итоге из за того что я сидела прям за ним (в этот момент коп уежал) то половина пуль залетела именно в меня
    правило звучит так
    6.5 Запрещен TK (Team Kill) - убийство/нанесение урона членам своей или союзной фракции, организации без IC причины. | Деморган от 30 минут.
    в данной ситуации это правило не подходит так как Эводя не подошел и не шлепнул меня битой по приколу, он пытался выбить фиба который пгшил и сваливал в зз. При этом фибу настолько плевать на рп что он во время того как ему стреляют в лицо включает боди камеру

по итогу прошу пересмотреть жалобу так как фиб который множество раз пгшил, ушел в зз, три раза надевал наручники по приколу, не знает не то что законы а даже стадии применения силы и процесуальный кодекс, не наказан за нрп
    так же наказаны игроки которые как по мне не нарушили или как в случае с Эводей сделали это не намеренно

если бы меня подрезали и я бы из за потери управления улетела на фз вы бы меня откинули но разобравшись в ситуации отпустили бы, тут точно так же, он не стрелял именно по мне, он стрелял по фибу

4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5000.1912299/
  5. Дата/время выдачи наказания - 15:11 23.05.2023

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ознакомился с жалобой и ответом администратора.
Администратор дал исчерпывающий ответ в теме.
Резюмируя ответ на Ваш главный вопрос - сотрудник FIB был наказан.
Жалоба отклонена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху