- Ваш Ник - Rosich Floyd
- Ник Администратора- Kirill DeMorgan
- Суть жалобы - Администратор аннулировал военный билет. 07.05.2023 мною была написана заявка на получение военного билета, после чего была обработана и военник был успешно выдан. После чего проходит 4 дня с момента выдачи военного билета, и я вижу в одном из дискорд каналов как следящий аннулирует мне военный билет , я сразу понял в чем дело, ведь когда только был назначен нынешний куратор спец. отдела "delta" он реформировал систему повышения, вследствие чего было повышенно количество баллов выдаваемых за одну поставку (NG/SPUNK'a), если быть точнее то 30 баллов за одну сыгранную поставку. Я же подавал свой отчет именно после ввода данной системы повышения и в следствии этого получил 5 ранг. Но спустя сутки администратор ( прошу заметить не Kirill DeMorgan ) выкатывает следующее
P.S : Отчет был оставлен 02.05.2023 мне решили откатить военник 11.05, я думаю как минимум это не нормально. То что данная система не понравилась следящим, это не моя проблема, я сделал все по норме, прошу просмотреть всё это с холодной головой и уловить смысл
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 11.05.2023 / 15:48