Отказано Жалоба на Kirill DeMorgan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dai_Kitie

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rosich Floyd
  2. Ник Администратора- Kirill DeMorgan
  3. Суть жалобы - Администратор аннулировал военный билет. 07.05.2023 мною была написана заявка на получение военного билета, после чего была обработана и военник был успешно выдан. После чего проходит 4 дня с момента выдачи военного билета, и я вижу в одном из дискорд каналов как следящий аннулирует мне военный билет 1683823243207.png , я сразу понял в чем дело, ведь когда только был назначен нынешний куратор спец. отдела "delta" он реформировал систему повышения, вследствие чего было повышенно количество баллов выдаваемых за одну поставку (NG/SPUNK'a), если быть точнее то 30 баллов за одну сыгранную поставку. Я же подавал свой отчет именно после ввода данной системы повышения и в следствии этого получил 5 ранг. Но спустя сутки администратор ( прошу заметить не Kirill DeMorgan ) выкатывает следующее
    после чего 1 сыгранная поставка (NG/SPUNK'a) = 15 баллов. Казалось бы, урезали кол-во баллов, ну да ладно, но спустя 9 дней с момента публикации отчета уже Kirill DeMorgan а не Kira Cooper берет и откатывает мне отчет на повышение, тем самым откатывая мне военный билет, и тут у меня назрел вопрос к нему1683823923266.png, имеется ли на сервере "Обратная сила закона", на что мне поступил сухой ответ "Переделайте по новой системе просто", меня такой ответ не устроил я спросил у ГА точно такой же вопрос, на что получил следующее:1683823856754.png [ На скрине общения с Kirill'ом можно увидеть что я предоставлял отрывок диалога с ГА, но был проигнорирован ].

P.S : Отчет был оставлен 02.05.2023 мне решили откатить военник 11.05, я думаю как минимум это не нормально. То что данная система не понравилась следящим, это не моя проблема, я сделал все по норме, прошу просмотреть всё это с холодной головой и уловить смысл
  4. Доказательства -1683827351758.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.05.2023 / 15:48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху