- Ваш Ник - Raze Immortal
- Ник Администратора- Kirill DeMorgan
- Суть жалобы - Оставил жалобу на человека, который ехал по встречке, мы врезались в друг друга, я остановился, он вышел и пробил мне колеса. Администратор наказывает данного игрока на которого я оставил жалобу, и наказывает меня, по причине DB, хотя DB с моей стороны не было. Я ехал по своей полосе, это односторонняя сторона на мосту, обе полосы, по встречке не должно не было быть никого, я отвлекся в данный момент на кошку, которая начала царапать мне кресло, вывернул влево к забору дабы не ехать по центру и не мешать тем, кто будет меня обгонять, но тут попалось это чудо по встречке, и после того как мы врезались, я его не таранил, не переезжал когда вышел из машины, я его не дбшил.
- Единственное что могло войти из правила 6.3 П.П, это намеренный таран без веской ic причины. Но как я уже написал выше, во первых, я отвлекся, во вторых, его на этой трассе вообще быть не должно, у меня 7000 часов на проекте, я этот мост с закрытыми глазами проезжать могу. Прошу перепроверить и снять с меня наказание, так как я не вижу здесь нарушения с моей стороны. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-8950.1711187/
- Дата/время выдачи наказания - 27.02 В 14:40 рассмотрел жалобу.