Отказано Жалоба на Kirill DeMorgan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sTr1x72hz

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Raze Immortal
  2. Ник Администратора- Kirill DeMorgan
  3. Суть жалобы - Оставил жалобу на человека, который ехал по встречке, мы врезались в друг друга, я остановился, он вышел и пробил мне колеса. Администратор наказывает данного игрока на которого я оставил жалобу, и наказывает меня, по причине DB, хотя DB с моей стороны не было. Я ехал по своей полосе, это односторонняя сторона на мосту, обе полосы, по встречке не должно не было быть никого, я отвлекся в данный момент на кошку, которая начала царапать мне кресло, вывернул влево к забору дабы не ехать по центру и не мешать тем, кто будет меня обгонять, но тут попалось это чудо по встречке, и после того как мы врезались, я его не таранил, не переезжал когда вышел из машины, я его не дбшил.
    - Единственное что могло войти из правила 6.3 П.П, это намеренный таран без веской ic причины. Но как я уже написал выше, во первых, я отвлекся, во вторых, его на этой трассе вообще быть не должно, у меня 7000 часов на проекте, я этот мост с закрытыми глазами проезжать могу. Прошу перепроверить и снять с меня наказание, так как я не вижу здесь нарушения с моей стороны.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-8950.1711187/
  5. Дата/время выдачи наказания - 27.02 В 14:40 рассмотрел жалобу.

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, администратор ответил доступно и корректно. Судя по записи, Вы намеренно въехали в игрока. Безусловно, его вина более очевидна, нежели Ваша. Кроме DB, нарушили еще пункт правил проекта 6.2
  • При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.
Жалоба отклонена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху