- Ваш Ник - Lil Pump
- Ник Администратора - Kirill DeMorgan
- Суть жалобы - Добрый день Ув.Администрация. Ситуация такая, вчера у меня дико подгорело когда меня за день на этом месте снесли наверно раз 50 проезжая по встречке, я решил стать у этой развилки и простреливать колеса тем кто нарушает правила движения, а именно "езда по встречке", потому что когда они проезжают по встречке, они врезаются в людей и у многих с этого горит. А стоять и откатывать у меня нету времени так как мне потом придется заливать несколько часов жалобы, простите, но у меня как и у всех людей есть личное время, я хочу поиграть и пойти заниматься своими делами, а не заливать жалобы несколько часов.
- Перейдем к сути. Данный игрок которому я пробил колеса, оставил на меня жалобу, но данный администратор почему то рассмотрев жалобу, наказал только меня. Игрок заливший жалобу выложил откат, где четко видно как он специально ( не случайно ) выезжает на встречку где многие игроки так же выезжают на встречку также как и он, врезаются в людей которые едут по своей полосе.
Данный игрок нарушил правила 6.2П.П, а именно езда по встречной полосе. Но данный администратор решил не наказывать человека за нарушение правил проекта, а наказать только меня.
Ничего не хочу сказать в адрес администратора, но факт остается фактом. Недавно мой друг заливал 3 жалобы, этот же администратор не рассмотрел в жалобе NRD, пока на него не оставили жалобу, после чего он пересмотрел жалобу и выдал наказание. Здесь ситуация аналогичная, администратор уже в который раз не находит нарушение, хотя оно здесь есть, а именно 6.2П.П "Езда по встречной полосе".
Прошу пересмотреть жалобу и вынести верный вердикт, ведь данный игрок нарушил правила и не понес наказание. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8472.1695838/#post-4841866
- Дата/время выдачи наказания - Днем зашел и уже был в деморгане, зашел примерно в 14:57.