Отказано жалоба на Kira_Cooper

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryan_Vorez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kirusha_Vor
  2. Kira_Cooper
  3. история не короткая прошу прочитать внимательно: я ехал сопровождал угонку как вдруг меня начали грабить точнее ДМить и ДБшить. Почему я сказал про дб и дм да потому что ни один из грабивших меня игроков не говорил в войс ни слова (по этому это дб и дм без IC причины) из за этого я их не слышал по этому мне администратор приписал ПГ а другу наверняка еще чего-то( я пока не в курсе )(ситуация сложная но по сути никакого пг с моей стороны и дб со стороны друга Vanek Chinazes не было ведь я просто начал стрелять в ответ а друг помог, сбив одного из форумны бойцов) просьба мне деморган снять а другу тоже снять деморган и провести беседу с админом чтобы внимательнее смотрел откаты НЕ КРИТИКУЮ РАБОТУ ЭТОГО АДМИНИСТРАТОРА
  4. доказательство-
    (ЭТО ОТКАТ СИТУАЦИИ) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7594.2393908/ (ЖАЛОБА НА МЕНЯ)
  5. дата и время 21:45 07.12.23

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, правило ПГ вступило в действие, когда были выполнены все условия для ограбления от крайма (преследовавшей вас машины).
Вы проигнорировали требование выйти. Бонусом нарушили 5.3 правил проекта.
Наказание выдано верно. Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху