Отказано Жалоба на Kira Cooper

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goffit Florens

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш Ник - Goffit Soblazn
  2. Ник Администратора- Kira Cooper
  3. Суть жалобы - Администратор выдал деморган за 11.1 проекта, на вопрос что я нарушил она сказала про рюкзак, но тут появляется вопрос, почему другие администраторы которые кидали репорт ничего не говорили?почему другие жалобы которые я подавал администрация не видела рюкзак? суть жалобы в том что я написал в дискорд администратору где у нас вышел диалог не из приятных по итогу которого администратор оставил меня наедине с моим вопросом кинув меня в черный список , прошу амнистировать наказание и прописать хотя-бы где-то потому-что откидывают и на вопрос почему отвечают что это не прописано в правилах и как я должен понять что я нарушаю или нет если это нигде не прописано вообще не понимаю
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-744.2574825/#post-7173346
  5. Дата/время выдачи наказания - пока-что не выдали

Goffit Florens

Администратор сервера
Администратор
Тем более сами подумайте, игрок купил рюкзак, у меня нет денег чтобы поменять его, тулиться без рюкзака очень тяжело, это нигде не прописано что и говорит сам администратор в переписке говорит что рюкзаки не прописаны так-же как и аксессуары за которые тоже наказывают даже не прописав, ладно еще аксессуары, но рюкзаки, нет денег на другой рюкзак, мне что делать? купить рюкзак и положить его на склад потому-что я в госке и например за 02.02 где 100% игрового времени я провел в патруле я не могу его носить?

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический, а также другие кодексы и вести себя адекватно.
Не вижу соблюдения Этического Кодекса с вашей стороны.
Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен соответствовать общепринятому деловому стилю, отличать официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность, и не противоречить IC законодательству. Не допускается наличие макияжа/татуировок на лице.

Для мужчин: Функциональный костюм, форма. Деловой костюм, брюки, джинсы, рубашка, джемпер, однотонное поло. При выборе одежды стоит отталкиваться от лора, задач и общей цветовой гаммы фракции: спокойные пастельные тона, нейтральные оттенки.
Для женщин: Функциональный костюм, форма. Женский деловой стиль, брючный костюм, джинсы, юбка-карандаш до колен. При выборе одежды стоит отталкиваться от лора, задач и общ
Опять же не вижу соблюдений IC законов.
Попытки переубедить или навязать свою позицию ссылаясь на ответы чата GPT или других источников - бессмысленны.

Деловой стиль — один из стилей одежды, предназначенный для деловой сферы жизни общества и характеризующийся строгостью, сдержанностью и консерватизмом в выборе ткани, цвета, покроя и аксессуаров. Близок к консервативному стилю (например, стиль английской королевы). Подчиняется как негласным правилам делового сообщества, так и формализованным — например дресс-код в больших корпорациях. Очень скупо подчиняется влияниям моды,
1706972040370.png
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху