Рассмотрено Жалоба на Kiori_Koteikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Elric DeShatsky
  2. Ник Администратора- Kiori_Koteikina
  3. Суть жалобы -

Не могу согласиться с решением администратора. Просто заехал, чтобы подвезти товарища на тренировку, и сразу же начал уезжать, ни с кем не взаимодействуя. Однако один гражданин позволил себе оскорбить мою напарницу, чем откровенно спровоцировал конфликт (БАЙТ ГОС). Этот человек даже открыто заявил, что я не смогу его задержать, явно злоупотребляя своим положением по ООС.

Считаю, что в такой ситуации меня не должны наказывать. Здесь вообще нет никакого правонарушения, не говоря уже о грубом. Это несправедливо и необоснованно. Считаю что следует пересмотреть решение.

4. Доказательства -
    1718479408358.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.06.2024 21:56

Доброго времени суток!
Вы просто заехали, подвезли кого-то на служебном авто, видимо, которое выполняет функции такси, и не учли следующее:

3.14 Запрещено нахождение и какое-либо взаимодействие с черным рынком, зоной выдачи ограблений в Палето-Бэй, зонами сдачи контрабанды, зоной выполнения контрактов для неофициальных организаций, MazeBank Arena, ТК (арена дуэлей).

Это необоснованное нахождение на территории арены.

Этот человек даже открыто заявил, что я не смогу его задержать, явно злоупотребляя своим положением по ООС.
Это единственное упущение администратора, потому что нужно было вынести наказание такому провокатору, и это будет сделано после беседы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху