Отказано Жалоба на Kiori Koteikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalboebina

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dragomir Goat
  2. Ник Администратора- Kiori Koteikina
  3. Суть жалобы - Игрок Dzyuba Afanasov [571] не состоял во фракции Vagos. Я его кикнул и убил. Это раз. Во вторых, видео которое было прикреплено к жалобе №87108 (по которой мне выдали наказание) отчетливо видно на тайминге 0:37 как игрок ID 571 совершает ПГ, а именно, во время стрельбы бьет кулаком. Но Администратор почему-то не выдает наказание и не обращает на это внимание!
  4. Доказательства -
    https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no87108-id-3164.3021788/#post-8313461 . При случае если автор жалобы удалит видео на котором нарушение, я скачал его и скину сюда:
    . Так-же, прошу рассмотреть обжалование т.к данный игрок был кикнут из фракции и по факту это не считается за ТК.

Еще на тайминге 0:45 мне выстреливает в голову с ревика Kislyak Avtobotov [1412]. Почему его не откинули за ТК? Куда админ смотрит?

5. Дата/время выдачи наказания - 12.06 13:55

Последнее редактирование:
Пруф что, видео взято с автора канала кто залил жб

Доброго времени суток!
Видео неполное, поэтому никому не было выдано наказание за убийство. Автор жалобы от этого никак не пострадал.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху