Рассмотрено Жалоба на Kelly Givenchy.

• Автор темы Автор темы Bukoo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bukoo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Buko Robertson
2. Ник Администратора: Kelly Givenchy
3. Суть жалобы: Я являлся сотрудником FIB. Вчера меня повысили на 5 ранг по табелю и открылся доступ к двухместной машине. Я спрашивал у своих коллег по поводу, можно ли мне ездить одному на ней и задерживать людей. На что мне ответила, да, но не в гетто. На следующий день, утром я взял эту машину и поехал в патруль. Нашёл человека который нарушил УК и задержал его. Начал проводить процессуальные действия и на закрытой, задней парковке LSPD со мной начинает разговор администратор. Говорит что я не прав и так делать нельзя. На что я спрашиваю, что делать. Администратор говорит, что выдаст наказание. Я вытащил гражданина с машины и снял наручники, он убежал. А мне администратор выдал warn и 30 минут деморгана. Как мне известно, за 1 нарушение нрп, даётся предупреждение, а мне дали сразу warn. До этого не было у меня нарушений за нрп. Просьба амнистировать выданный warn + доступ к восстановлению в fib на тот же ранг.
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 09.09.2021 11:11:27

Ваш WARN на первый раз нарушения будет снят.
Наказание за nRP-поведение в виде деморгана было выдано корректно.
Обратитесь к зам./лидеру касательно восстановления на прежний ранг.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху