- Автор темы
1. Ваш Ник Clifford Mulpherz
2. Ник Администратора Kazuki Nadzuki
3. Суть жалобы Наказали за жалобу 8942 с чем не согласен, поэтому опишу ситуацию со своей стороны. Я ехал на угонке и меня остановил сотрудник полиции. В силу того что он один я дождался пока он будет проверять замочки и в этот момент его убить. Теперь к самому наказанию, меня наказали за крайм без маски с чем я и не согласен. Меня он уже видел без маски когда останавливал, что мне нужно было делать? Сначала надеть маску и после этого его убить? Смысл от маски, если мое лицо он уже видел. Даже в самих правилах есть такое исключение, а именно:
что у нас впринципе и было - он сотрудник полиции, а я угонщик который как-то хочет смыться. Видео было им удобно обрезано чтобы было видно только то как я его убиваю, без самой ситуации, прошу в подобных ситуациях просить полный откат. Сам же я не могу предоставить откат всей ситуации, так как не имею привычки снимать все что делаю, в подтверждение своих фактов прошу обратить внимание на машину, марка и цвет характерна для угонных. Считаю наказание необоснованным, а мои действия соответствуют тому, как бы любой человек поступил в реальной жизни(не надевал бы маску, после того как его лицо увидели. В этом просто нет смысла).
4. Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8942-id-645.1112382/#post-3247028
2. Ник Администратора Kazuki Nadzuki
3. Суть жалобы Наказали за жалобу 8942 с чем не согласен, поэтому опишу ситуацию со своей стороны. Я ехал на угонке и меня остановил сотрудник полиции. В силу того что он один я дождался пока он будет проверять замочки и в этот момент его убить. Теперь к самому наказанию, меня наказали за крайм без маски с чем я и не согласен. Меня он уже видел без маски когда останавливал, что мне нужно было делать? Сначала надеть маску и после этого его убить? Смысл от маски, если мое лицо он уже видел. Даже в самих правилах есть такое исключение, а именно:
4. Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8942-id-645.1112382/#post-3247028