Отказано Жалоба на Katty Howard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FodorDeBoss

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Fodor DeBoss
  2. Ник Администратора- Katty Howard
  3. Суть жалобы - Суть жалобы в бездействии администратора по отношению к Non rp поведению сотрудников, которые уже наказаны по жалобе. Я написал в репорт, администратор Katty Howard взяла репорт и довольно долго оставаясь в репорте, видев нрп поведение, ничего не сделала, что и повлекло дальнейшие нарушения ПГС. Я просил отдать репорт другому человеку, на что мне опять ответил администратор Katty Howard, продолжив игнорировать нарушения ПГС. В этом суть жалобы. Когда игрок пишет в репорт и явно нарушаются правила - игрок закономерно ждет реакцию от администрации в соответствии с Правилами проекта, а именно п. 3.7 и п. 3.8. В данном случае я, как игрок, получил совет "Подайте жалобу в ОГП" на людей, которые открыто матерились, прибегали к унижающему обращению и ОТКАЗЫВАЛИСЬ предоставить документы. Это происходило ПОСЛЕ принятия репорта и администратор Katty Howard ПРОИГНОРИРОВАЛА данные нарушения, дав мне совет с жалобой и сказав, что в отказе предоставить документы не видит нарушения 1.1 ПГС, хотя игроки явно неадекватно реагируют на требования сотрудника ОГП и отказываются предоставлять документы. Зачем прокурору в репорт давать совет оставить жалобу в ОГП? В этом есть логика?
    В соответствии с правилами проекта, а именно пунктом 1.19 считаю, что администратор Katty Howard видела ситуацию и необходимые моменты, бездействовала и не пресекла нарушение ПГС со стороны игроков, что явно нарушило мой рп процесс с начальством LSSD. В доказательствах, приложенных в жалобе №2354 видны нарушения игроков, которые видимо были проигнорированы.
    Описание ситуации: Мой рп персонаж является сотрудником ОГП и приехал проводить следственные действия, договорившись о встрече с начальством. Приехав в LSSD обнаруживаю неадекватных сотрудников. Неадекватность и нарушение пунктов 1.1, 1.2, 1.4 ПГС проявилось в многократном нарушении законодательной базы, но это не столь важно, как их поведение. Оно явно выходит за рамки адекватного и в этом убедится можно на прилагаемых видеоматериалах. Обстоятельства заключаются в том, что оскорблявшие сотрудники находились при исполнении в форме, пока не сняли ее и находились прямо на территории LSSD. Явно находясь на территории правоохранительного ведомства и в окружении коллег игроки сильно отошли от разумной рп модели гос. сотрудников, за что и должны были получить соответствующее наказание по усмотрению администратора Katty Howard, а также в соответствии с правилами проекта и сервера Davis. Но на свою жалобу в репорт был получен ответ: "Напишите жалобу в ОГП на игрока". Мое удивление не имело предела ввиду того, что уважаемый администратор Katty Howard является помощником куратора фракции GOV, а мой персонаж является прокурором. Мне пришлось одновременно дублировать свои законные требования предоставить, как сотруднику ОГП, документы, опознавательный знак или что-либо, чтоб я мог в IC привлечь их к ответственности в соответствии с законодательством. Но ни документов, ни идентификационного знака я не получил, что в моем понимании является уходом от рп (NRP), т.к. в пункте 1.2 ПГС регламентирована обязанность сотрудников идентифицировать себя. Как я могу привлечь их к ответственности без их документов и идентификационных знаков- загадка. Почему мне, как игроку, после обращения в репорт отказали в устранении нрп поведения, а также не привлекли виновных, которые и после ответа в репорт продолжали вести себя, унижая мою честь и достоинство, как игрока, постоянными оскорблениями? Прошу дать мне на это ответ и ответить, почему поведение игроков, за которое их наказали только по жалобе, администратор Katty Howard сочла не нарушающими 1.1 ПГС?
  4. Доказательства - жалоба №2354, видео 1, видео 2, видео 3, видео 4.
  5. Дата/время выдачи наказания - отсутствует

Последнее редактирование:
Суть жалобы в бездействии администратора по отношению к Non rp поведению сотрудников, которые уже наказаны по жалобе.
ФА заблокирован за нарушение правил раздела.

По всей остальной ситуации ответ Вам дал администратор в личных сообщениях, ситуацию просто на просто администратор полностью не видел. А даже если там и было нарушение, то администрация в ходе активного RP никого наказывать не обязана, все это, как Вы уже и указали, есть в пунктах 3.7 и 3.8 правил проекта.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху