Рассмотрено Жалоба на Katana_White

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raffael Bluhgang

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Rilee Rimans
2. Ник Администратора- Katana White
3. Суть жалобы - Мы едем около ФЗ ,проверяем охотников на лицензии ,в нас влетает Rebel,мы пытаемся его остановить и они говорят чуть-чуть отъедьте чтобы мы смогли выйти из машины,мы отъехали и они начали уезжать,мы вытуливаем двоих,думаем посадить на минут 10-20 для профилактики,в итоге водитель ливает,а пассажира мы трогать не стали. Я проколол колоса чтобы если его подняли,то он бы не уехал. Получается что мы проезжаем от того места около 2 км и мне Katana White начинает спамить: " Зачем вы прострелили колёса? ". Я отвечаю: " Чтобы не уехали. ". Она меня телепортирует и говорит со мной,я спрашиваю видела ли она ситуацию с самого начала? Она говорит да,и я ей ответил,а почему ко мне вопрос если водитель ливнул? Она говорит что этого не видела ,сообственно она не следила за ситуацией с самого начала. Хочу увидеть полный откат как админ следил за ситуацией с самого начала,ибо не имеет права кидать мне предъяву ,если не видела ситуацию с самого начала.
4. Доказательства - тык
5. Дата выдачи наказания - 29.01.2022
P.S:После одобрения жалобы жду моральную компенсацию в виде 1OO.OOO$ на мой банковский счёт от данного администратора.

Доброго времени суток.

Наказание в виде деморгана выдано верно, администратор заметил нарушение лор модели гос.сотрудника и пресёк это.

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху