Рассмотрено Жалоба на Kasey Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chifircode

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Samuel Monmorance
2. Ник Администратора- Kasey Hestix
3. Суть жалобы - Уважаемый администратор снова поражает своей ранимостью, а именно обиделся на фразу то что она дефаете и не рассматривает ситуацию так как должно было это сделать, иными словами это является критикой её действий, а не дискредитацией, а так же перечень действий который как по МОЕМУ действию ситуацию должен был рассматривать администратор. При этом Касей Хестих в жалобе на Джулиона Санстрайка полностью игнорирует факт отсутствия такой меры наказания как мут или тайм-аут, тобишь её мнение, что это наказание допустимо, в принципе не может даже и рассматриваться, по скольку это регламентируется пользовательским соглашением, соглашение об использование официального дискорд канал "ЧП Rockford" и сами правила "ЧП Rockford".
Требую выдать наказание администратору Kasey Hestix, по сколько она уже не совсем замечает границы дозволенного ей официальным пользовательским соглашением и нарушает мои права как потребителя, согласно закону о защите прав потребителя Российской Федерации.
4. Доказательства -
1661513370743.png

Discord_FLXF0OdOPb.png

5. Дата выдачи наказания - 26.08.2022

Все скрины выше являются вырезками из пользовательского соглашения.

;) я так полагаю, вместо тайм-аута ты хотел получить бан в ЧП согласно правилам?

;) я так полагаю, вместо тайм-аута ты хотел получить бан в ЧП согласно правилам?
Знаешь, администратор обязан предупреждать перед выдачей наказания, а не выдавать тайм ауты спустя почти 20 минут после окончания драки)

Здравствуйте
Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху