Рассмотрено Жалоба на Kasey Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chifircode

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Samuel Monmorance
2. Ник Администратора- Kasey Hestix
3. Суть жалобы - Администратор Кейси Хестих, выдает наказание в виде ЧС лидеров(вероятнее всего после лидерского срока LSSD, на котором меня сняли A:Незаконно, грязно и очень глупо), по непонятным никому в принципе причинам. Если бы я как игрок оскорблял или же как либо дискредитировал администрацию, у меня бы на аккаунте имелся за это Бан, следовательно данных проступков я не совершал. Срок LSSD(единственный лидерский срок который я тут стоял) в моём исполнение был довольно достойный, за 2 не полные недели, я сделал не меньше, может даже больше чем Roman Wiliams за 3, при этом имея постоянное давление со стороны GOV и FIB, которое было незаконно кста.
Единственное, что я мог, это иметь смелости критиковать действия Кейси Хестих в её личных сообщениях дискорда и задавать вопросы, об её деяниях, на что, я как игрок и гражданин страны в которой GTA5RP ведёт коммерческую деятельность я имею полное право.
1661406054420.png

Так же мои действия никак не могли подпадать под дискредитацию действий администрации, т.к они были в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ Кейси Хестик и опять же не имели под собой замысла, завуалированного или прямого оскорбления.

Считаю выдачу Черного Списка лидеров не правомерной, не адекватной(учитывая, что у вас нету адекватных лидеров гос которые разбирались бы в законах) и не справедливой.

4. Доказательства -
1661405473487.png
1661405495494.png

5. Дата выдачи наказания - Кто бы знал

Здравствуйте
С момента наказания прошло более 3 месяцев, администрация не хранит доказательства столь длительный срок, соответственно ознакомиться с полными доказательствами по наказанию не представляется возможным
Напомню, 03.05.2022, Вы были сняты с лидерского поста с причиной "Не справился".
Причина, по которой были занесены в ЧС лидеров описана в дополнении к пункту 1.4 правил лидеров,
Если лидер не справился, то он снимается через WARN и заносится в черный список лидеров.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху