Рассмотрено Жалоба на Kasey Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XMansFish

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Federico Pudgezilli
2. Ник Администратора- Kasey Hestix
3. Суть жалобы - Данный администратор проверил мою жалобу ссылку на которую я приложу ниже, из чего следуют, что правила сервера распространяются на каждого игрока по разному.
1.) В моей жалобе я чётко написал, что администратор всё время следил за ситуацией в которой ничего особенно не происходило и попросил проверить не заинтересован ли он.
2.) В жалобе я не давал оценку действиям администрации, в чём меня обвинили в ответе.
3.) Администрация часто оперирует игровыми условностями и у меня встаёт вопрос, есть ли адекватный человек который может толчок от персонажа игрока, который написал в нон рп чат, что он афк, трактоваться как ДМ, может я нанёс ему урон, или ударил персонажа кулаком, мой персонаж системно Толкнул, я хочу уточнить, толкнул другого персонажа, после чего я получил наказание.
4.) В похожей ситуации администратор при более серьёзном нарушении когда задержанный написал запрещённые сообщения в /do не был наказан и ему дали право откатить ситуации на что получил очень, много времени, более 15 секунд, при том, что я сам предупредил его об этом.
Теперь вопрос, по какому принципу должны наказываться игроки, за фактические нарушения или за то, что условно можно назвать нарушение, лишь бы наказать неугодного игрока, который же сам и сообщил что афк. На протяжении всей рп ситуации помощь администратора не нужна была, однако администратор за ситуацией следил, неужели этот администратор благодаря уделённому времени смог наказать настоящего нарушителя правил, или он мог потратить время на реальных нарушителей, коих на сервер множество. Во всей ситуации вплоть до моего наказание видна заинтересованность администратора, для слабо образованных, это не оценка работа, это оценка интереса, то есть желания, надеюсь разницу я пояснил. Надеюсь на ответ старшей администрации в контексте случившегося.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zh...ssmotrenii-kasey-hestix.1085107/#post-3184374
5. Дата выдачи наказания - 22.04.2022 13:19

Здравствуйте
Разделили описание жалобы на пункты, отвечу также по пунткам:
1. Администратор заинтересован лишь в том, чтобы помочь игрокам сервера. На Вас был отправлен репорт, на который администратор ответил и следил за ситуацией. Наказывать администратора за выполнения им своих обязанностей считаю неуместным.
2. На большой части видеозаписей в жалобе прослеживаются элементы дискредитации в сторону администратора, о чем старший администратор предупредил Вас, в дальнейшем за подобные высказывания Вы можете получить наказание.
3. Вы ударили другого игрока, без видимой на то причины, что является DM'ом. В подобных ситуациях необходимо пользоваться правилом "первого отката", согласно с пунктом 6.26 правил проекта.
4. Пункты 3 и 4 относятся к разным администраторам. Когда игрок совершил некорректную отыгровку, администратор не заметил ее, что случилось из-за большого количества сообщений в чате, насчет совершенной ошибки с администратором была проведена работа по ее устранению. Касательно заинтересованности администратора - дал ответ в первом пункте своего ответа.
для слабо образованных
- При подобных высказываниях в сторону администрации, на форумный аккаунт может быть наложена блокировка, вплоть до перманентной.

В вердикте старшего администратора нарушений не наблюдаю.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху