Рассмотрено Жалоба на Kasey Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wolframushka

Начинающий
Пользователь
1. Mercy Unloved
2. Kasey Hestix
3. Оформил жалобу на лидера FIB №404. Расписал жалобу максимально четко и подробно, но главный следящий за гос. структурами в очередной раз почему-то не видит нарушений. Ну раз он не видит очевидных нарушений, я более чем уверен, что ГА эти нарушения заметит без проблем.
1) Администратор говорит, что у лидера FIB имелись все необходимые отыгровки, анимации, при передаче IC информации о своем местоположении и то, что я изъял далеко не все. Окей, идем по пунктам. Отыгровок в /me, /do от лидера FIB в состоянии его стояния на коленях не было, так как я находился все это время рядом с ним и все это расписал в жалобе, приложив видеозапись с откатом. Далее, он почему-то резко встал с колен, хотя я в метре от него бегал с оружием и он получал приказ стоять на коленях и отыграл в /me, что передал какую-то информацию. PG администратор здесь как обычно не видит. Отыгрывает лидер FIB одной отыгровкой абсолютно всю информацию о местоположении, хотя его привезли в мешке и он не должен понимать, где он находится. Так самое интересное, я нахожусь в метре от него, и я должен слышать абсолютно все его слова, которые он передает по рации, но ничего не слышу в войс-чат и не вижу в RP-чат. Также нет отыгровок снятия рации с тактического пояса и нажатия на копку связи. И зачем мне главный следящий за гос. структурами врет в ответе на мою же жалобу, когда я прикладываю все пруфы, расписанные до мелочей? Изъял я абсолютно все, кроме рации. Но лидер FIB использует рацию рядом со мной, не боясь за свою жизнь, отыгрывая местоположение, которое он знать не может одной отыгровкой в несколько слов. Отыгровки в свою сторону администратор также не видит.
2) Администратор говорит, что за моей машиной велась погоня. Так давайте же Вы, ГА сервера Rockford, проверите данную информацию, а именно каким образом фракционная машина FIB со скоростью не более 250км/ч ведет погоню за моим авто со скоростью около 400км/ч, когда за мной нет хвоста вообще. Администратор же говорит, что за мной была погоня, так вот Вам и покажут этот откат погони, которого, конечно же, не было. Похоже это какая-то уже привычка врать главному следящему за гос. структурами в моей жалобе.
3) Далее приехали и другие сотрудники FIB спустя несколько минут, наверное они тоже вели погоню, правда меня нигде не видели?
Жалоба должна быть пересмотрена, лидер фракции FIB должен получить наказание в виде лишения баллов за PG, MG, отыгровку в свою сторону, уход от РП, нарушения от старшего состава и массового нарушения правил сервера. Главный следящий за гос. структурами должен получить наказание, которое предусматривает регламент сервера.
Так как я могу попросить проверить на компетентность действий администратор Вас, то я прошу Вас это сделать. Не думаю, что врать в ответах в жалобе является правильным для администратора 5 уровня.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-fib-no404.1069721/
5. 16.04.2022

Также похоже и главный следящий за гос. структурами не знает, рация его фракции и рация департамента - это всего лишь волны ОДНОЙ рации, а не две разные рации. Прошу это тоже учесть.

Прошу наказать человека согласно пункту 3.10 правил проекта, оценку действиям администратора имеет право давать лишь администрация проекта

Прошу наказать человека согласно пункту 3.10 правил проекта, оценку действиям администратора имеет право давать лишь администрация проекта
Ты будешь фанатеть по каждым моим постом? Дискредитации нет, ГС ГОС говорит, что меня преследовали, но меня никто не преследовал, значит она это говорит, основываясь на своих собственных убеждениях, которые являются ложными)

Ты будешь фанатеть по каждым моим постом? Дискредитации нет, ГС ГОС говорит, что меня преследовали, но меня никто не преследовал, значит она это говорит, основываясь на своих собственных убеждениях, которые являются ложными)
1650145989546.png

Я попросил проверить на компетентность, в чем проблема?
Не называл администратора некомпетентным или предвзятым. Раз администратор говорит, что за мной был хвост, значит ему предоставили пруфы погони. А я знаю, что никаких пруфов предоставлено не было по этому поводу, поэтому ГА должен разобраться, почему администратор 5 уровня обманывает меня в жалобе на лидера фракции, которую он курирует.

Я попросил проверить на компетентность, в чем проблема?
Не называл администратора некомпетентным или предвзятым. Раз администратор говорит, что за мной был хвост, значит ему предоставили пруфы погони. А я знаю, что никаких пруфов предоставлено не было по этому поводу, поэтому ГА должен разобраться, почему администратор 5 уровня обманывает меня в жалобе на лидера фракции, которую он курирует.
ничего не могу комментировать, ожидай итогов жалобы

Также похоже и главный следящий за гос. структурами не знает, рация его фракции и рация департамента - это всего лишь волны ОДНОЙ рации, а не две разные рации. Прошу это тоже учесть.
Насчёт 1 раза как тебя нашли ничего говорить не буду, была погоня или нет, но во 2 раз мы нашли тебя не по МГ все Док-ва у куратора

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Далее, он почему-то резко встал с колен, хотя я в метре от него бегал с оружием и он получал приказ стоять на коленях и отыграл в /me, что передал какую-то информацию.
- Все внимание Ваше и игроков из Вашей фракции было сфокусировано на игроках, которые по Вам стреляли, что видно на Вашей видеозаписи. Вы не угрожали, не следили за похищенным игроком в этот момент.

Отыгрывает лидер FIB одной отыгровкой абсолютно всю информацию о местоположении, хотя его привезли в мешке и он не должен понимать, где он находится.
- Ознакомившись с видеозаписью от похищенного игрока, наблюдаю, что информация передана более чем понятно и уместилась в 4 слова. Вы находились на территории здания, местоположение которого не составляет труда распознать, тем более директору FIB.

Так самое интересное, я нахожусь в метре от него, и я должен слышать абсолютно все его слова, которые он передает по рации, но ничего не слышу в войс-чат и не вижу в RP-чат.
- Вы находились неподалеку от игрока, но не заметили как он встал с колен на ноги, не заметили действие, которое было отыграно выделенной для этих целей командой (/me), все эти действия наблюдаю на Вашей же видеозаписи в жалобе на лидера.

Изъял я абсолютно все, кроме рации.
- На видеозаписи начала похищения от Вашего лица видно что Вы изымаете, и отыгровки изъятия рации не наблюдаю. Этот ответ больше относится к Вашему первому комментарию к этой теме. Также Вы почему-то пренебрегли возможностью установки генератора помех, который не позволил бы использовать рацию.

Администратор говорит, что за моей машиной велась погоня. Так давайте же Вы, ГА сервера Rockford, проверите данную информацию, а именно каким образом фракционная машина FIB со скоростью не более 250км/ч ведет погоню за моим авто со скоростью около 400км/ч, когда за мной нет хвоста вообще
- Просмотрел видеозапись похищения от лица похищенного игрока, могу сообщить - информация о местоположении им не передавалась на протяжении всей ситуации. Касательно погони, обратите внимание на третью видеозапись в жалобе на лидера, при выезде из прилегающей территории к зданию Вы сбили автомобиль, который в последствии Вас догнал.

) Далее приехали и другие сотрудники FIB спустя несколько минут, наверное они тоже вели погоню, правда меня нигде не видели?
- Вас обнаружил пилот вертолета, облетающий окрестности, который передал информацию о местоположении Вашего автомобиля другим сотрудникам.

Жалоба на лидера рассмотрена корректно, нарушений от администратора на наблюдаю.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху