Рассмотрено Жалоба на Kasey Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wolframushka

Начинающий
Пользователь
1. Mercy Unloved
2. Kasey Hestix
3. Залил жалобу на лидера FIB №366, в которой содержались нарушения от состава FIB и от состава LSPD. Вердикт по жалобе абсолютно некорректен. У Вас, как у Главного Администратора сервера Rockford, огромный опыт за плечами и я уверен вы поймете мои слова. Мы скаутили передвижение машин LSPD, которые ждали момент, чтобы испортить нам ограбление ганшопа, но мы никак не байтили их, не нарушали IC законы или же OOC правила сервера/проекта. Но в один момент сотрудники гос. структур вышли из машин и открыли безпричинный огонь по нам. Администратор меня наказывает за DB + PG. PG было да, оно заключалось в том, что я хотел увидеть ID всех игроков, которые нарушают правила сервера для того, чтобы они понесли наказание, окей. Но с DB я абсолютно не согласен, как я должен уехать, если абсолютно все сотрудники гос. структур выходят из машин и опять начинают DMить?
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 60 минут.
Прошу заметить, у меня была веская IC причина для того, чтобы протаранить сотрудника гос. структур, потому что в этот момент из полицейских машин рядом стоящих со мной начали выходить сотрудники с оружием в руках и открывать по мне огонь и это был единственный правильный выбор, который бы сделал абсолютно каждый, что не может приравниваться к DB. Прошу пересмотреть жалобу, убрать наказание в виде DB и наказать абсолютно всех игроков, которые причастны к данному нарушению, а не только 4, как это сделал главный следящий за гос. структурами. Они все открывали огонь до того, как по сбили гос. сотрудника и выходили из машин до сбития этого же гос. сотрудника с оружием в руках.
4. 11.04.2022
5. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-liderov-lspd-fib-366.1056369/

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Снятые баллы за DB будет возвращены. Дополнительно жалоба будет пересмотрена администратором на предмет нарушений от игроков.
С администратором будет проведен детальный разбор ситуации с выявлением и устранением допущенных ошибок.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху