Рассмотрено Жалоба на Julian_Norden

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MeJlbH1K102

Новичок
Пользователь
1. Gleb OwnDarkov
2. Julian Norden
3. Суть жалобы: Был на дропе, начала группаться госка, растулил игрока госки на трассе, получил деморган 1800 за ДМ что???? сколько можно быть на подсосе у Госников? После этого у меня сгорело и я назвал его "клоуном" и мне вообще бан на 3 дня влепили за 3.10 Какое может быть уважение к администратору который выдает деморган за ДМ во время дропа? :D еще говорит мне, что я был не в зоне дропа я че должен в кружке зажаться чтобы нас в кольцо взяли и скинули? Бред полный. Прошу пересмотреть моё наказание и бан. Спасибо. Тайм код 0:15 скинул гос., 2:45 откинули.
4. Доказательства: Штык
5. Дата выдачи наказания: 06.08.2024. 00:10
2024-08-06_13-19-48.png

Emma Glorious

Cur. State/Helpers Сервер InSquad
Старший администратор
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
Оснований для стрельбы по данному игроку не наблюдаю ни на Вашей видеозаписи, ни на видеозаписи от лица администратора. Игрок находился на достаточном расстоянии от зоны Airdrop'a, и мог остановиться там по причине никак не связанной с данным мероприятием. Наказание Вам выдано корректно.
Как и наказание за оскорбление администратора. Оставшаяся часть блокировки будет амнистирована. Впредь не рекомендую использовать подобные обращения в репорте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху