Рассмотрено Жалоба на Julian Sunstrike

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xtokyomeow

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - tokyo depressed
2. Ник Администратора - Julian Sunstrike
3. Суть жалобы - Здравствуйте, во 1 администратор не корректно рассмотрел жалобу, человек оскорбляет меня и указывает на мои речевые дефекты, примеры жалоб в которых игрокам выдавали бан за 1.15 *кликабельно* , но администратор решает выдать игроку наказание за 5.4.2 П.Проекта, что в корне не верно, опираясь на прошлые жалобы. Во 2 Администратор выборочно проверяет жалобу *кликабельно* , где наказывает меня за нрп гов, в чем я согласен, т.к я оскорбил игрока приисполнение, что не допустимо, но администратор решает выдать мне ООС чс гос структур за много кратные нарушения правила проекта, а так же гос структур. Я никогда не сливал склад/казну, за всю игру на сервере я получил 6 раз наказания нрп коп и только один раз получил варн( примерно пол года назад получал варн), из 5 нрп копов 2 было выдано по ошибке, но администратор утверждает, что я много кратно нарушал правила гос структур. Прошу так же проверить связь между Джулианом и элриком, т.к его действия мне в корне не понятны.
4. Дата выдачи наказания - сама жалоба *кликабельно*

т.к же не понятно, почему сам игрока не получил наказание за нрп гов хотя сам является гос сотрудником.
Так. же администратор решил выдать мне чс гос на моих двух персонажей, хотя все нарушения были с одного(основного)
1661931951193.png

1661932812537.png
о каком ic может идти речь, если человек отвечает мне через стену

Доброго времени суток.

Наказание согласовано с главным следящем за направлением. В выборочной проверке нет ничего плохого, куда важнее чтобы каждая жалоба была рассмотрена.

Вердикт корректен.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху