Отказано Жалоба на Julian Rey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Crow

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Alex Crow ).
  • Описание причины подачи жалобы. - Доброго времени суток ув. Администрация проекта . Недавно был откинут по данной жалобе ( ссылка на ЖБ от игрока) и очень долго и внимательно разглядывал ее в доль и поперек и никак не мог понять почему 1) данную жалобу вообще приняли на рассмотрение , а 2) почему самого игрока не откинули ? НЕУЖЕЛИ администратора Julian Rey ничего не смутило ? Хорошо , попытаюсь дальше описать все что просто вырывает глаза своей наглостью игрока (ID521 ситуация с которым произошла 9:05 9.06.24 )
  • Первое и самое важное почему вообще я не должен был быть наказан : НАРУШЕНИЕ ПОДАЧИ ЖБ а именно , отсутствует дата и время . вернее там все через жопу , как такое админ мог пропустить я не понимаю.
    док 1.png
  • Второе - Запрещено предоставлять в качестве доказательства видеозаписи качеством ниже 480p. Дак вот у меня вопрос ,Вас не смутило что видео наYouTubeот игрока ID521 сыпется на пиксели ? и его качество уровня 360p . А то что там ютуб накручивает благодаря своим умным плагинам дак это дургое , да ?
  • Третье - На протяжение всего видео ОХОТЫ игрока ID521 он багает анимацию прерывая ее. что вроде как запрещено проектом ? "тайм код с откатом видео 1:04"
  • Четвертое - Машина игрока развивает сверх скорость. Т.к. ее колеса багнутые , подвеска изменена ( для развития сверх скорости А ИМЕННО 460 км + данный игрок по этому привлек мое внимание сбив меня на скорости ветра в начале места где он фармил и я его даже потерял потому что моя машина улетела в .... На протяжении всего видео когда едет машина вы можете услышать стук подвески , а если она уже на 50 км стучит это уже не хорошо !
    подвес.jpg
  • Пятое - Меня одного смущает что данный человек летает по горам и четко подъезжает к месту где находится тот или иной зверь ? Ничего не смущает ? А "Багажник на видео" который забит в хламину тушами животных , ни к чему ни наталкивает Вас ? Вы сами пробовали хоть раз охотится ? Сколько туш вы сможете собрать ? Мб стоит проверить игрока ?
  • Шестое - На "данном отрезке видео" мы слышим как человек говорит - БЛЯ он выехал , что подтверждает, что у нас с человеком уже был какой то контакт и что он уже что то сделал мне, что не попало в откат.. Дальше он говорит на "ВИДЕО" - ВЫСТРЕЛИТ МАТЬ УБЬЮ Вас ничего не смущает ? Уважаемая Администрация ? И откат данного человека Вы с уверенностью разбираете. Я уже молчу что он там же признается что хотел свапнуть ствол , сбил опять анимацию и все по кругу.
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ

• Мне ненужно наказаний данного администрация , тем более я не верю что вы кого то там наказываете, а уж тем более девушку . Мне ненужно никакой компенсации. Что вы обычно даете ? 10 тыс за проведенное время в тюрьме ? Я просто хочу, что бы данный игрок был наказан по полной и что бы вы уже научились разбирать РП ситуацию в живую с откатами в чат как на одном из проектов . НЕУЖЕЛИ так трудно сделать это ?​

• Доказательства (док (1) ссылка на ЖБ от игрока) ( док (2) ссылка на видео игрока ) .
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. ссылка на ЖБ от игрока

Вложения

• 1718147693338.png
    1718147693338.png
    248.2 KB · Просмотры: 1
Жалоба должна быть подана строго по следующей форме :
  1. Ваш Ник -
  2. Ник Администратора-
  3. Суть жалобы -
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху