Отказано Жалоба на Julian Rey

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dobrynya Dobryakov
  2. Ник Администратора- Julian Rey
  3. Суть жалобы - Написал репорт что игрок отказывается предоставлять мне адвоката данный администратор ответил на репорт и в его присутствии игрок сказал что адвоката не будет и далее он закрыл репорт и улетел.
    Тайм код видео 0:00-0:10 Написание Репорта
    Тайм код 2:40-2:50 Администратор взял репорт.
    Тайм код 2:50-4:15 Администратор наблюдает за ситуацией и слышит что игрок отказывает в адвокате
    Тайм код 4:15-5:46 Требую адвоката и его не предоставляют.
    Далее задал вопрос администратору почему так получилось и он кинул скриншот из 3.7 процессуального кодекса.
    1717610797064.png

Только в данной ситуации ко мне это применить нельзя ,так как нет ордера на мой арест или иного документа и так же нет Активного розыска ( звезд)
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -

Доброго времени суток!
Вы были задержаны по решению Верховного суда за неуважение к суду, посему процессуальный кодекс не предполагает адвоката уже признанному виновному.

Судебный кодекс:

Статья 6 Неуважение к суду.
Статья 6.3 Назначение наказание за такое преступление является надлежащей правовой процедурой и не требует доказательств или помощи адвоката, потому что суд сам наблюдал за фактом совершения преступления.

Аннулирование судимости без полного разбора ситуации, начиная от задержания по решению Верховного суда и привлечение администратора к середине ситуации считаю неуместным.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху