- Автор темы
- Ваш Ник - Siegfried OttoWordemgetch
- Ник Администратора- Julia McFeen
- Суть жалобы - Администратор рассмотрев жалобу на меня в которой игрок жалуется на то что я "Написал в смс,начал оскорблять и бесить, потом начал использовать более угрожательные слова и в конце сказал что "контрацептивом не воспользовались, раз ты появился на свет", тем самым упомянув моих родителей. Прошу наказания данного игрока по высшей мере согласно правилам проекта." после этого администратор каким то образом по НЕ ПОЛНОЙ переписке в телефоне усматривает у меня следующее
1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира
1.В каком месте Я как утверждает ПРАВИЛО ПРОЕКТА осуществлял травлю игрока ВНЕ ИГРОВОГО ПОЛЯ?
2.С каких пор у нас ситуация является объективно рассмотренной если в ней нет начало ситуации, нету ранее произведенного телефонного звонка и в целом она не обнародована в полной мере для ОБЪЕКТИВНОЙ ОКЕНКИ СИТУАЦИИ?
3.С каких пор в РП ситуации я не могу конфликтовать с людьми по средству сотовой связи(смс) по поводу установки их объявлений о продажи и последствий глупых решений по продажи в ИГРОВОМ ПОЛЕ!
Я увидел как игрок скидывает рынок и ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ХОЧЕТ адекватно вести разговор на что я предпринимаю меры начать его оскорблять так как это моё право как ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА и не переходя на оос после провокаций игрока о каких то оос наказаниях которых я даже и не должен получить т.к для этого даже существует правило которое ЧЕТКО ВСЕМ ГЛАСИТПГС ( Кем я Являюсь ) 1.2 Игрок имеет право подать жалобу на действия сотрудника, если в игровом поле не было найдено решения или разбирательства не состоялись по каким-либо причинам, например, отсутствие боди-камеры или идентификации сотрудника в игровой ситуации.
Для использования Существует игровая зона а именно Участок ЛСПД ЛССД на территории которого сотрудники в праве предпринять меры и объявить меня в розыск, но вы опять считаете что это ООС ситуация в которой якобы я нарушил ООС!
Я Лично вину свою по пункту 1.15 НЕ ПРИЗНАЮ ТК СИТУАЦИЯ ПРОХОДИЛА В ИГРОВОМ ПОЛЕ РП ПРОЦЕССА И ЕСЛИ ИГРОК НЕ ХОТЕЛ БЫ МЕНЯ СЛУШАТЬ ОН МОГ УСТАНОВИТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ БЕЗ ЗВУЧНЫЙ РЕЖИМ ЛИБО ЖЕ КАК СКАЗАЛ РАНЕЕ ОБРАТИТСЯ В ГОС ОРГАНЫ ЧЕГО ОН ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ 1.15 РАСЦЕНИВАЮ КАК КЛЕВЕТУ. ЕСЛИ ИГРОК ВЫСРАЛ В РП ТАК ПУСТЬ БУДЕТ ЧЕСТЕНЬ ТАМ ЖЕ И ВПИТЫВАТЬ А НЕ БЕЖАТЬ И ЖАЛОВАТСЯ ЧТО ЕГО В ИРЛ КОТО ТО ТРАВИТ В ИРЛ МНЕ ОН НАХРЕН НЕ УПЕРСЯ.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-10757-8000000.3228480/
Полная переписка! - - Дата/время выдачи наказания - 10.08.24 16:50
UPD: Добавил откат со своей стороны всей переписки а не отрывка где я такой плахой.
Последнее редактирование: