Отказано Жалоба на Julia Frey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sato_Fosteryan

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Mirai_Yoshimoto
2. Ник Администратора: Diana_Russo // Frey
3. Суть жалобы: Хотелось бы посмотреть, где я проявил интимные действия (правило 6.14 сервера Insquad). С человека штаны и нижнее белье я не снимал, и ничего в него не засовывал. Как и он в меня. В мою же сторону летели массовые ООС оскорбления, которые почему-то не наказываются. Жалобы в разделе сервера я тоже не увидел (админ работает по блату, когда остальные игроки ждут своей очереди?). По итогу хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения, а также наказать вашего дружка и его подружку, которые позволяют себе называть игроков животными.
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 2:05-2:06

Доброго времени суток.
1684789707365.png

Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора.
1684789739653.png

Использовали анимации сексуального характера в отношении игрока который не давал своего согласия на подобные действия.
. В мою же сторону летели массовые ООС оскорбления, которые почему-то не наказываются.
На видеозаписи администратора этого момента не зафиксировано, без доказательств администрация наказаний не выдает.
Жалобы в разделе сервера я тоже не увидел (админ работает по блату, когда остальные игроки ждут своей очереди?). По итогу хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения, а также наказать вашего дружка и его подружку, которые позволяют себе называть игроков животными.
На Вас поступило обращение, на которое администратор отреагировал, зафиксировал нарушение и выдал наказание.
1684790257784.png

На форумный аккаунт выдано предупреждение.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху