Рассмотрено Жалоба на Jony Bryant

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saint_returned

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Saint Hustler
2. Ник Администратора- Jony Bryant
3. Суть жалобы - вынес вердикт с наказанием мне за ухотд от РП в данной жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9130-id1448.1117679/. В жалобе в которой было нарушено правило подачи, не соответствующие доказательства. Суть такова что в доказательствах должны предоставить откаты с момента выхода с игры и до попадания функционально в ФТ (за выход в наручниках) либо же откат должен длиться 7 минут. В данной ситуации меня крашнуло, можете проверить эту информацию по логам. И когда я второй раз перезашел, данные люди сидели рядом в машине и ничего не предпринимали. Прошу выше стоящего администратора пересмотреть вердикт согласно правилам предоставления откатов за уход от РП.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 09.05.2022

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    38.2 KB · Просмотры: 4
Доброго времени суток.
Игроки предоставили видеозапись того, что дождались Вас на месте вашего первого выхода, после Вы благополучно вышли из игры второй раз во время погони, тем самым уйдя от РП процесса.
В правилах подачи жалоб, указано, что подобные жалобы могут быть отказаны, в соответствии с непредоставлением полной видеозаписи, но не то что они будут отказаны со 100% вероятностью, в данном случае доказательной базы достаточно для вынесения вердикта по вашему нарушению.
Ответ администратора в жалобе корректен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху