Рассмотрено Жалоба на Jony Bryant

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Ivanich

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Ivan Ivanich
2. Ник Администратора- Jony Bryant
3. Суть жалобы - Уже 2 раз как я пишу жалобу на данного администратора. Действия администратора в мою сторону были не компетентны. Человек влез в IC процесс и прервал его по причине PG. НА форуме нету ни 1 правила, запрещающего мне убегать от полиции, когда я вооружен. Краткая история: Был задержан сотрудниками FIB, попросил телефонный звонок и убежал от них подальше от ЗЗ. В процессе, когда ушел далеко сразу же открыл ответный огонь, когда был с сотрудником 1х1. На тот момент я уже не был сотрудником полиции, тк мой контракт разорвали, и имел право само обороняться. Я не считаю свои действия PG, тк раньше я часто так делал, что мне разрешала администрация. В доказательствах я укажу подобные жалобы, которые отклонялись. Повторюсь, что я специально убежал от пд, да бы это не считалось СК/DM ZZ, и все можно было решить по IC. В LSPD в тот момент я не состоял.
4. Доказательства - Одна из подобных ситуаций https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-jony-nestero.970649/. Сам бан -
(2^10 -бан) Ост время побег во время телефонного звонка.
5. Дата выдачи наказания - 20:35 08.04.2022

Доброго времени суток.

Часть срока остается в силе за NonRp Поведение.

Время в деморгане частично амнистировано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху