- Автор темы
1. Ваш Ник -Vito Chigivara
2. Ник Администратора- Jony Bryant и еще какой-то администратор
3. Суть жалобы - Ехал я значит за угонкой , и игрок доехал до точки сдачи, преследование за ним было, по этому я мог стоять на точке сдачи. Я создавал помеху другим игрокам, но я сказал админу чтобы он тпхнул нас в другое место. Они утверждали что я не прав в этой ситуации, то что стою на точке сдачи. Я уверен что они не знают правило сдачи угонок, а именно
Просто пожалуйста, уделите время на данную жалобу, внимательно все просмотрите, и вынесите предельно адекватный вердикт, это не первый случай у меня такой с нашей администрацией, они не понимают этих тонкостей и возникает полный беспредел!
[погоня началась с 27 секунды ролика № 1]
[ ролик № 2 - первый разговор с администратором 03:36 - просит уйти с точки]
[ролик № 2 - администратор верит на слова игроку и выносит решения 10:00 -10:30]
[ролик № 2 - незнание правила сервера 1.21.3 гос.правил - 10:30 - 11:00]
[ролик № 2 - админы телепортируют 13:30 - 13:34 и 14:27]
[ролик № 3 - после телепорта я приехал на точку сдачи и там все сдали, даже тот чел с кем была рпшка - 00:00 - 00:26 ]
[ролик № 3 - администратор со мной общается вроде как Jony, но там был еще один админ который тпхнул и я не знаю его ника, т.к он мне ничего не писал - 02:20 - 03:37]
4. Доказательства - № 1 | № 2 | № 3 | № 4
5. Дата выдачи наказания - none
2. Ник Администратора- Jony Bryant и еще какой-то администратор
3. Суть жалобы - Ехал я значит за угонкой , и игрок доехал до точки сдачи, преследование за ним было, по этому я мог стоять на точке сдачи. Я создавал помеху другим игрокам, но я сказал админу чтобы он тпхнул нас в другое место. Они утверждали что я не прав в этой ситуации, то что стою на точке сдачи. Я уверен что они не знают правило сдачи угонок, а именно
1.21.3
После чего он меня тпхает, а игрока за которым я гнался, не тпхнул, после чего игрок за которым я гнался сдал угонку, а я остался в чешках, спасибо большое, за РП контент.Если игрок, угоняющий авто, уезжает от погони гос. служащих на точку сдачи, сотрудники имеют право заехать за ним на точку для дальнейшего продолжения IC разбирательств
Примечание: Гос. служащий обязан иметь видеозапись в течении 72-часов подобной погони и предоставить по первому требованию администрации.
Просто пожалуйста, уделите время на данную жалобу, внимательно все просмотрите, и вынесите предельно адекватный вердикт, это не первый случай у меня такой с нашей администрацией, они не понимают этих тонкостей и возникает полный беспредел!
[погоня началась с 27 секунды ролика № 1]
[ ролик № 2 - первый разговор с администратором 03:36 - просит уйти с точки]
[ролик № 2 - администратор верит на слова игроку и выносит решения 10:00 -10:30]
[ролик № 2 - незнание правила сервера 1.21.3 гос.правил - 10:30 - 11:00]
[ролик № 2 - админы телепортируют 13:30 - 13:34 и 14:27]
[ролик № 3 - после телепорта я приехал на точку сдачи и там все сдали, даже тот чел с кем была рпшка - 00:00 - 00:26 ]
[ролик № 3 - администратор со мной общается вроде как Jony, но там был еще один админ который тпхнул и я не знаю его ника, т.к он мне ничего не писал - 02:20 - 03:37]
4. Доказательства - № 1 | № 2 | № 3 | № 4
5. Дата выдачи наказания - none