- Автор темы
- Ваш никнейм - Finesse Faithblade
- Никнейм администратора- Johonik_Vakker
- Суть жалобы - Ездили с друзьями грабили ,но тут попался коп который PGшил + NRDшил ,но администратор вместо того что бы наказать его за PG + NRD ,наказывает меня за мол пг ,то что я когда поднялся на лестнице у меня не досталось оружие иза чего я нанёс 2 удара кулаком и только после того как разбагалось я достал оружие и застрелил его , Администратору писал в репорт но он отвечает мол это ваши проблемы и когда ведут стрельбу по мне я должен был стоять и ожидать пока разбагается ( Это баг сервера не мой и я не в коем случаи не пытался нарушить правила проекта объяснял я администратору но на что получил ответ мол это был ПГ ,когда Гос структура стреляется 3x1 это для него не пг , прошу провести разъяснительную беседу по знанию рп с администратором (Его знания я не дискредитирую но по моему это можно рассматривать как блат либо ненависть к нашей фракции и так же халатность тк по скриншотам в репорте вы можете увидеть что администратор не обязан запрашивать полный откат рп ситуации ,так же сам говорит что полную ситуацию не видел тоесть данный администратор нарушает правила проекта , так же данный администратор хотел MG приписать моим друзьям ,якобы мы его нашли по MG ,мы играем я так понимаю на FULL RP проекте и никнеймы и тд надо выключать ? ,Ответ конечно же нет ,я так же на откате сказал что он куда то спрятался и мой друг сказал пошлите его искать ) ,так же прошу амнистировать мой деморган , и вернуть мой спанк , и заряд ,либо возместить деньгами , Спасибо за понимание , приложу 2 видео один с ответом администратора а другой с пг
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 06.06.23
Последнее редактирование: