Рассмотрено Жалоба на Johonik_Vakker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FinesseFaithblade

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Finesse Faithblade
  2. Никнейм администратора- Johonik_Vakker
  3. Суть жалобы - Ездили с друзьями грабили ,но тут попался коп который PGшил + NRDшил ,но администратор вместо того что бы наказать его за PG + NRD ,наказывает меня за мол пг ,то что я когда поднялся на лестнице у меня не досталось оружие иза чего я нанёс 2 удара кулаком и только после того как разбагалось я достал оружие и застрелил его , Администратору писал в репорт но он отвечает мол это ваши проблемы и когда ведут стрельбу по мне я должен был стоять и ожидать пока разбагается ( Это баг сервера не мой и я не в коем случаи не пытался нарушить правила проекта объяснял я администратору но на что получил ответ мол это был ПГ ,когда Гос структура стреляется 3x1 это для него не пг , прошу провести разъяснительную беседу по знанию рп с администратором (Его знания я не дискредитирую но по моему это можно рассматривать как блат либо ненависть к нашей фракции и так же халатность тк по скриншотам в репорте вы можете увидеть что администратор не обязан запрашивать полный откат рп ситуации ,так же сам говорит что полную ситуацию не видел тоесть данный администратор нарушает правила проекта , так же данный администратор хотел MG приписать моим друзьям ,якобы мы его нашли по MG ,мы играем я так понимаю на FULL RP проекте и никнеймы и тд надо выключать ? ,Ответ конечно же нет ,я так же на откате сказал что он куда то спрятался и мой друг сказал пошлите его искать ) ,так же прошу амнистировать мой деморган , и вернуть мой спанк , и заряд ,либо возместить деньгами , Спасибо за понимание , приложу 2 видео один с ответом администратора а другой с пг
  4. Доказательства невиновности -
    https://yapx.ru/album/WHj03
  5. Дата выдачи наказания - 06.06.23

Последнее редактирование:
Разрешаю использовать данный видео-материал

Так же вопрос, давно можно абузить лестницу и по 1 принимать людей чтобы не было пг
Диалог:
Администратор - сотрудник полиции имеет право начать стрелять если вы находитесь в амуниции
Игрок id66 - 1 в 3 стрелять ?
Администратор -Вы поднимались 1 потом 2, а не сразу втроём, что бы было пг

То есть я могу 10 человек на одной лестнице принять и не будет пг, мол я бесстрашный воин не вижу страха лестница соло тащит

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
1) Слов об ограблении не было сказано на момент поднятия на крышу. Спеть песню - это не оповестить игрока;
2) Наказание действительно выдано неверно, за что администратор будет наказан согласно регламенту;
3) Cогласно правилу PG,
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
На момент открытия огня, Вас было двое. Третий появился только под конец, когда один уже лежал. Нарушений в данной ситуации со стороны игрока нет (естественно, я смотрю на ситуацию с момента ответа администратора в репорт).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху