- Автор темы
- Ваш никнейм Fazan Bilokiez
- Никнейм администратора Johonik Vakker
- Суть жалобы - Человек ехал с пробытими колесами уеэжал и игнориловал провоцировал почему приняли откат где вырезано все кроме моего нарушение в 4 секунды? сама жалоба (https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano5669-id-42.2058461/Рассмотрено Жалоба№5669, ID 42) зачем тогда правила подачи жалоб? конда пишет 30 секундное видео да и он не скинул фулл откат ситуации и меня посадилии за нрп фиб хотя меня уже за ето вчера посадили и я вчера даже с деморгана не вышел а сейчас зашел и с 500 секунд у меня 7500 и далии варн я слител с фибов с 5 ранга прошу востановить меня пересмотреть жалобу и выдать компенсацию если посмотреть все жалобы игрока можно увидить как он сам же провоцирует на взятки и тд и много обрезаных откат так скажите мне зачем тогда правила подачи жалоб? варн прошу снять варн вернуть меня в фиибы на 5 ранг hrt и наказать человека за езду по полям и езда с колесами либо отклонить жб по прочине не достаточно доков да иии в правилах напиисано что нету там слишком много нарушений
- Доказательства невиновности - +
- Дата выдачи наказания - 21.07.2023