Отказано Жалоба на Johonik Vakker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fill_Gorkiuy

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм Fazan Bilokiez
  2. Никнейм администратора Johonik Vakker
  3. Суть жалобы - Человек ехал с пробытими колесами уеэжал и игнориловал провоцировал почему приняли откат где вырезано все кроме моего нарушение в 4 секунды? сама жалоба (https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano5669-id-42.2058461/Рассмотрено Жалоба№5669, ID 42) зачем тогда правила подачи жалоб? конда пишет 30 секундное видео да и он не скинул фулл откат ситуации и меня посадилии за нрп фиб хотя меня уже за ето вчера посадили и я вчера даже с деморгана не вышел а сейчас зашел и с 500 секунд у меня 7500 и далии варн я слител с фибов с 5 ранга прошу востановить меня пересмотреть жалобу и выдать компенсацию если посмотреть все жалобы игрока можно увидить как он сам же провоцирует на взятки и тд и много обрезаных откат так скажите мне зачем тогда правила подачи жалоб? варн прошу снять варн вернуть меня в фиибы на 5 ранг hrt и наказать человека за езду по полям и езда с колесами либо отклонить жб по прочине не достаточно доков да иии в правилах напиисано что нету там слишком много нарушений
  4. Доказательства невиновности - +
  5. Дата выдачи наказания - 21.07.2023

если посмотерть жалобу снизу от моей то увидите как он даже провоцирует сотрудника на нон рп действие и дбшит

Доброго времени суток.
В правилах подачи жалоб нет ни слова о том, сколько минимально должна длиться видеозапись.
Факт нарушения зафиксирован на видеозаписи, для вынесения вердикта не нужна информация о том, что было до или после.
Если игрок нарушал, можете оформить на него жалобу.
Нарушений со стороны администратора нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху