Отказано Жалоба на Jett Sportik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Kuvalda

Начинающий
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Christopher Scheslavsky

Никнейм администратора: Jett Sportik

Подробное описание ситуации: Мне выдали наказание за nRD, я так понял, но его здесь по факту нет, на основании того что я веду погоню, всю жизнь так было, что полицейского который выполняет свои обязанности не наказывали, погоня полностью оправдывает факт наличия неправильной езды, а игроку который таким способом пытается доставить угонку нужно в х2 выдавать наказание, потому что все должно быть честно. А так я получается нрд получил, за то что по IC выполняю свою работу, абсолютно любой честный полицейский если бы увидел угнанное авто в ирл преследовал его любой ценой, мне же за это выдали деморган по ООС. Обжалование ждать бессмысленно, хочу получить компенсацию так как считаю что администратор не прав, и выдавать сотрудникам гос.структур наказание за то, что мы выполняем свою работу - нельзя.

Инициатором нарушения правил является игрок которого я преследую, я обязан его остановить и выписать штраф за ДК. Или теперь у нас все угонки которые едут по рельсам ограничены от остановок и по умолчанию ушли от погони? Полная ахинея

Доказательства: Прикрепленная видеофиксация (КЛИКАБЕЛЬНО)

Дата и время выдачи наказания: 11:13 02.01.2024

Последнее редактирование:

Valerio Castilio

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Пример Вашей же жалобы, где, как Вы утверждаете, сотрудники выполняли также свои должностные обязанности.
Отвечать нарушением на нарушение - запрещено.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху