Отказано Жалоба на Jett Sportik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

upday

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir Vice
2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации: Добрый вечер, постараюсь кратко изложить , был задержан полицейским , предоставлял ему паспорт , после чего он меня вывез и обыскал ( это всё в течении минут 5-7 ) , после чего прижал к стенке в наручниках и требовал постоянно что бы я ответил ему где паспорт. В свою очередь я отказался отыгрывать этот процесс и просто молчал, так как по РП ситуации он меня полностью обыскал и знал где находится паспорт, в результате видимо жалобы администратор - Jett Sportik , не разобравшись в ситуации , дал мне деморган на 240 минут ( то есть по факту 40 часов). Я к сожалению не имею никаких доказательств в плане видео съёмки и даже если вы отклоните жалобу я пойму.

Я трачу деньги на вашем проекте и хотел бы что бы как минимум администрация относилась к игрокам которые играют на сервере ( не важно платят они как я или нет ) адекватно и разбиралась в ситуации , а не сажала в деморган за максимально бессмысленную типа не РП отыгровку. Очень огромный срок в 40 часов как для просто молчания в РП ситуации. Обратите внимание на ваших администраторов в игре , спасибо.

4. Доказательства: К сожалению нет.
5. Дата и время выдачи наказания: 26.12.23 , примерно в 00 :30

Dari May

Активный
Пользователь
Доброго времени суток.
Вам следует обратиться в раздел "Обжалование наказаний".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху