Рассмотрено Жалоба на Jett Sportik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ethxn

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ethan Salvadorov
2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации: Играю я на проекте уже 2.5 года и никогда не сталкивался с подобным. Я знаю что, после обновлений на гта5рп, на серверах нашего проекта хаммера на взх стали приносить по 2.5к матов за один доставленный груз на свой респаун. Решил поинтересоваться, почему у нас на сервере 1.5к матов, вместо 2.5, на что не увидел ответа в течении 5-6 часов, пока я спал.
Проснувшись, я решил тегнуть нашего деп куратора, т.к. понимаю, что нужно соблюдать иерархию и не обращаться по таким вопросам сразу к гс или уж тем более га сервера. В итоге что я вижу, бан своего аккаунта дискорда, с причиной спасибо за тег когда я сплю, ВОТ СКРИНШОТ
1703382915154.png

После увиденного, я решил задать ему вопрос, разбудил ли я его своим тегом, одним, но ответа не услышал, так же как и на вопрос куратору
1703383050491.png

ну и потом через 3 часа я опять ему написал, но уже был в чс у нашего деп. куратора фракции

Я не хочу ничего делать плохого для деп. кура, но хочу услышать ответы на вопросы

1. Почему я жду ответ по 6 часов и после моего единственного тега в час ночи получаю столь жесткое наказание в виде бана в дискорде?
2. Почему когда я хочу узнать, проснулся ли он от тега, я так же лечу в черный список в личке дискорда с ним?
3. Почему я должен в общем наблюдать эту всю картину, когда деп. куратор, как по мне, основной человек, который должен помогать со всеми вопросами и т.п., а в ответ, не один я, получаю вот такое отношение в свою сторону
4. Доказательства: выше

Aleksandr Shlyapik

Участник
Пользователь
Ваше наказание было снято. Администратор получил наказание и был упразднен с должности куратора вашей фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху