Отказано Жалоба на Jesse_Alligator

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Lihac

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mark_Lihac
  2. Ник Администратора- Jesse_Alligator
  3. Суть жалобы - я состою в русской МАФИИ, взял угонку, за мной началась погоня, 2 полицейских не по своей юрисдикции это во первых, во вторых без оружия, начали таранить и кричать "остановка",я проигнорировал, так мы ехали минут 5, они таранили меня а я ехал дальше, заехал на титул итальянской МАФИИ, не для укрытия там а проезда мимо, я проехал по титулу и выехал на ту же дорогу через 40 секунд не более,мусоров там уже небыло, спустя 5 минут меня кидает в деморган на 30 минут по причине ( 2.1.1 Правил банд(ранее)) прошу заметить я нахожусь не в банде, а в мафии, правила для одних одни для вторых другие. В результате потеряно 7500$угонка и 200$отмычка. Я проехал по территории итальянской мафии насквозь и выехал с другой стороны соответсвенно, было предупреждение, я сразу съехал и встал в месте обозначенном красным кружком, что не являеться территорией мафии1683320637361.png
  4. Доказательства - 1683317650928.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 05.05.2023 время около 22:50

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, администратор был неправ в пункте правил, но формально, выдал наказание верно.
Ознакомьтесь с пунктом 2.7 общих правил мафий.
2.7 Запрещено нахождение на титульном районе другой банды/мафии. | Деморган от 90 минут/устный выговор лидеру при массовых нарушениях
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху