Отказано Жалоба на Jesse Miracle

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FranklinRaveze

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Franklin Raveze
2. Ник Администратора: Jesse Miracle
3. Суть жалобы: Суть жалобы такова, ехал мясо грузил, никому не мешал, ничего не нарушал, подлетает легковушка со словами "К обочине", начиная меня таранить( И явно нарушать НРД тараня легковушкой мой внедорожник Санд Кинг, но суть не в этом, док-в нету, ибо я не намерен записи вести каждого своего шага ) после чего я отлетаю в тюрьму за НРД, написав пару сообщений в репорт я получаю бан на три дня, ничего оскорбительного я не написал туда, на личность не переходил, я сначала написал, чтобы админ хоть бы следил начало ситуации, ибо нарушение было явно с их стороны, далее спросил стоит ли она по блату на админке, не утверждая, далее я поступил может некорректно назвать бесполезными людьми, но не адресовать их кому то конкретно, после чего мне прилетел бан на три дня, за что? Оскорблений/обзывательств/перехода на личность не было. Прошу извинить за эти оскорбления в легчайшей форме и заменить мне наказание
5. Дата выдачи наказания: 18/04/2021 16:17:33

Последнее редактирование:
Без доказательной базы жалобы не рассматриваются.
Все ситуации по обжалованию должны оставляться в соответствующей теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху