- Ваш Ник - Colo Tanackez
- Ник Администратора - Jesse Marense
- Суть жалобы - Мною была подана жалоба на лидера Жалоба, после рассмотрения администратор вынес следующий вердикт, а именно PG + NRP
Написав в лс администратору, он мне ответил, что игрок кюшнулся, после чего зашел, но айди то у него не изменился??? И маркер выхода из игры не появился...
0:38 не вижу погони за нами, финик на HL не присутствовал.
1:35 А что они делали то на HL?
2:32 140 ЗАБЕГАЕТ С УЛИЦЫ, ОН НЕ ЗАХОДИЛ В ИГРУ
Далее, возможно у них и есть информация, что мы на HL, а толку то? 4.2 Пушить разрешается только в том случае, когда заложнику ничего не угрожает, ну по факту, только заложник испарился, а если бы он был и фиб начали пушить, то это -5 так то.
Далее администратор не сказал ровным счетом НИЧЕГО, про то что там были ДаркСайды, а откуда они там взялись? Связь гос-крайм?
Идем еще дальше 05:37 NRD???? Или мы можем в ИРЛ кататься с задержанным по ЖД и горам со скоростью явно более 50 км/ч???
05:06 Предлагает дать взятку, когда нас в машине 4, 1.21 ГОС СТРУКТУР,
Так же администратор заявил, что от госа 2 в 4 не является PG, но опять не складывается
Оружия то у них в руках нету(((, можно сказать, что нас 3, а не 4, но 4:18 1 откат, мы видим из нашей тачки выходит 4 человека, а у меня просто рассинхрон...
Далее на 12:00 3 отката, конечно же нету OOC оскорблений....
Что еще, что еще??? Аааа, точно... "Чистое IC", конечно же этой чистое РП, жалобы в прокуратуру смотрят до 14 дней, жалоба подается в первые 3 дня(, 1.5 Гос. структур, мы видим МНОГОЧИСЛЕННЫЕ нарушения от гос.
1. Требуют взятку, делая это в 3. OOC
2. Отсутствует жетон - OOC, тк в IC, я не могу подать жалобу на них, тк даже если запросить откат с госника, то мы не узнаем имена остальных 2, это не возможно, по номеру машины, как предложил мне администратор, тоже невозможно, у нас не Хард-РП проект, машина может поменять водителя 40 раз...
3. Отсутствует отыгровка ZIP-Пакета, - OOC
4. В общем нарушений слишком много, это не решается в IC
Так же администратор проигнорировал накидывание наручников 04:05
Попрошу дать ответ касательно КАЖДОГО игнора нарушений, а именно NRD, OOC Оск. 1.21 Гос, связь гос крайм и тд... - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-liderov-fib-lssd-dmitriy-shakalyan-egorja-diakov-no62.1671468/
Откаты внутри жалобы - Дата/время выдачи наказания - Сегодня в 10:32
Вложения
-
68 KB Просмотры: 0