Отказано Жалоба на Jerry Carnales

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Kyo Nomad
Ник Администратора- Jerry Carnales
Суть жалобы -
Уважаемая Красная Администрация.
Я пишу эту жалобу с целью выразить свою недовольность по поводу недостаточно качественной проверки моей жалобы
Жалоба №7533.
Я подал жалобу недавно и ожидал, что она будет рассмотрена с учетом всех обстоятельств и выдан определенный результат. Однако, я чувствую, что моя жалоба была рассмотрена недостаточно внимательно и без учета всех деталей, которые я предоставил.

(На видео четко видно, как 2 человека подьехали по инфе которую она никак не могла передать, далее они думали, думали.. после слов что боги тут. Но в итоге вытулили меня и 7 минут ожидание которые указал уважаемый администратор Jerry Carnales невозможна, так как люди уже нарушили правила.) прошу так-же наказать игроков и пересмртреть жалобу.

(Самое странное тут, когда я в игре встретил ее, она мне сообщила что наказание не получит, так-как показала откат где видно что ее крашнуло) прошу так-же проверить данный факт тот кто проверял данный краш не обратил внимание на МГ инфу (Так-как там не другие игроки а челы из Семьи Black).
Я прошу вас пересмотреть мою жалобу, принять необходимые меры и наказать игроков, чтобы устранить проблему и проверить на компетентность действий администрации.
Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7533.1667778/#post-4766631

Дата/время выдачи наказания - 09.02.2023/меня не наказали.

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, игроки были наказаны за нарушение правил проекта.
(На видео четко видно, как 2 человека подьехали по инфе
Администратор ответил корректно, необходимо соблюдать правила подачи жалобы.
и 7 минут ожидание которые указал уважаемый администратор Jerry Carnales невозможна,
Эту историю возьмем на контроль и перепроверим.
прошу так-же проверить данный факт тот кто проверял данный краш
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху