Рассмотрено Жалоба на Ярика

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LorenzoMarquez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Guts Eitiro
2. Ник Администратора- Ярик
3. Суть жалобы - Отыгровка мегафона и стрельба почти в один момент. это пишет Ярик, ну да я вообще даже не обязан кидать 3 мегафона раз на то пошло, я могу руководствоваться своей чуйке и понимать ситуацию, все эти 3 мегафона и т.п.. это уже игроки сами придумали и это нигде не закреплено, есть стадия применение и все... я дал приказ, был игнор и я открыл огонь мы находимся в США, и я сделал правильный мув, в америке копстеры делают даже хуже... это что касатеся лора. На ролике его видно что он как ехал так и ехал, даже не видел чат и т.п... и говорит что за секунду должен был остановится, как минимум сбросить скорость должен был, а он этого не сделал и в следствие чего получил пробитые колеса и задрежание. Сергей проникнись в ситуации, и поймешь меня надеюсь
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhb-na-maris.2293096/#post-6436428
5. Дата выдачи наказания -

Здравствуйте
я вообще даже не обязан кидать 3 мегафона раз на то пошло, я могу руководствоваться своей чуйке и понимать ситуацию
3.4 Сотрудники силовых государственных структур имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Исключение: разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина, в случае невыполнения требования, преследования.
К тому же, игрок сбавил скорость и свернул в сторону обочины, но Вы продолжили стрелять.
Вердикт в предыдущей жалобе корректен.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху