Рассмотрено Жалоба на James Ward

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikado_Myers

Начинающий
Пользователь
  • Мой ник : Mikado Myers
    Ник Администратора : James Ward
  • Меня не устраивает ответ Администратора в Техническом разделе.
    Администратор дал ответ , что : " Видео необходимо на чистой GTA" .
    Хочу обратить внимание на то что , " Технический раздел создан с целью выявления багов и недоработок игрового мода/форума/сайта."
    Действительно - у меня не чистая ГТА , на нее установлено ENB и другие модификации улучшающие графику.
    В Теме , я сообщил о проблеме которая имеется с момента добавления GPS трекеров , а именно их пропажа в случае пропажи машины.
    (Машина пропадает - когда владелец , выходит из игры)
    В моем случае , СЕРВЕР выдал ошибку в которой говорилось что трекер утерян.
    Это значит - что владелец т/с вышел из игры.
    Причем тут мой клиент , непонятно...
    Прошу пересмотреть данную тему и взять ее в работу.
  • Доказательства :

Технически возвращение GPS трекера не предусмотрено, его можно только отключить(стандартная пропажа трекера). С пропажей машины такой же принцип. Не баг, а фича, как говориться

Насчет ответа тех. администратора:
Поймите их как людей, на 3 тех админов приходятся все жалобы с 19 серверов + личка дискорда с уникальными проблемами требующими индивидуального разбора(Отсутствие подключения к серверу, проблема привязки SC и т.д.). Физически невозможно дать своевременный и индивидуальный ответ каждому игроку, поэтому им и приходится прибегать к копипастам.

Последнее редактирование:
Технически возвращение GPS трекера не предусмотрено, его можно только отключить(стандартная пропажа трекера). С пропажей машины такой же принцип. Не баг, а фича, как говориться

Насчет ответа тех. администратора:
Поймите их как людей, на 3 тех админов приходятся все жалобы с 19 серверов + личка дискорда с уникальными проблемами требующими индивидуального разбора(Отсутствие подключения к серверу, проблема привязки SC и т.д.). Физически невозможно дать своевременный и индивидуальный ответ каждому игроку, поэтому им и приходится прибегать к копипастам.

Технически , возвращение трекера возможно .
Для этого нужно подойти к машине и повторно нажать кнопку "GPS Трекер" , он будет снят и перемещен в инвентарь.
Зачем Вы говорите о том , с чем не сталкивались - не знаю...
Про загруженность Администраторов речи не идет - вопрос в пересмотре темы .

Добрый день, трекер будет возвращен на склад фракции. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху