Рассмотрено Жалоба на James Ward (Для Спец.Администрации)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник : Mikado Draggeryan​
  • Описание причины подачи жалобы :
    Считаю что рассмотрение темы в Техническом разделе не соответствует политике Проекта .
    Ссылаясь на правила форума а именно "Форму подачи" в Техническом разделе , где прописан регламент и цели - есть такая сноска

1669466194022.png
    Создав тему и описав проблему , я получил ответ - который считаю некорректным .
    Администратор не дал ответа касаемо недоработки , а лишь вкратце описал дальнейшую судьбу.
    1669466386391.png
    Данная недоработка является практически постоянной , играя ранее на сервере Burton я регулярно с ней сталкивался .
    После окончания аренды авто - автомобиль должен был быть телепортирован в гараж , и его владение вновь должно было попасть в мои руки , - вместо этого автомобиль просто пропал с сервера и сделать что-либо с ним было невозможно.

Прошу Спец.Администрацию пересмотреть данную тему и принять данную недоработку (баг) - к рассмотрению .
  • Доказательства.​
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил :
    https://forum.gta5rp.com/threads/problemy-s-arendoj-avto.1515381/

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
Данная недоработка вызывает исключительно негативные эмоции .
Перезаход на сервер для игроков сервера Del-Perro , это мучение в очередях , в которые еще нужно попасть .
Среднее время в очереди от 40-60 минут.

1669466702674.png

Ilya Victorovich

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵🏛💎🍀🎡🏀🌸🌲
Команда форума
Руководство
Ответ тех. администратора продиктован в первую очередь необходимостью дать игроку ответ для локального решения его конкретной проблемы. Информация была передана своевременно, по мере возможности изучим и исправим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху