- Автор темы
Жалоба на Israel_Elsman
Ваш Ник - Mikado Myers
Ник Администратора - Israel_Elsman
Суть жалобы -
Ситуация - 1 .
18 апреля мной была создана политическая партия " Социал-Революционная партия | Everything will be... " , сразу после этого я связался с Генеральным Прокурором и уточнил сроки регистрации , мы договорились на вечер 21 апреля.
21 Апреля , я выступил на слушанье которое проводили :
1. Bogdan Mamontov (Генеральный Прокурор)
2. Pablo Requiem (Министр Финансов)
3. Fernando Shelby (Министр Национальной Безопасности )
Были выполнены все требования , которые требовались от лица партии и правительства.
Я выступил , и ответил на все вопросы - исчерпывающими ответами , комиссия осталась довольна - сказали ждать решения.
Спустя 15 минут , после слушанья - я получил ответ от Генерального Прокурора.
ФИК (Администрация) - одобрила регистрацию партии.
>>>[Переписки]<<<
Ночью было опубликовано решение " о регистрации политической партии " .
Партия была признана официально зарегистрированной - в связи с чем у партии появились права .
>>>[Ссылка]<<<
На следующий день мной было подано Заявление о выдвижении своей кандидатуры на пост Губернатора .
>>>[Ссылка]<<<
На следующий день , в день подачи заявок - мне поступило сообщение от Генерального Прокурора .
В сообщении говорилось о "Откате партии" , по инициативе Администрации .
>>>[Переписки]<<<
Причиной "Отката" стали Халатность Генерального Прокурора и работа Куратора GOV ( Daniel Blant ).
Откат ситуации был сделан Администрацией.
В свою очередь , из-за данных действий , мое заявление поданное на пост Губернатора, стало некорректным.
При общении с Israel_Elsman ,Администратор выделил данную ситуацию и обозначил мою вину в этой ситуации - так как , надо было готовится заранее , с чем я не согласен . Подготовка началась за 2 дня до объявления начала сбора заявок и более чем за неделю до инаугурации .
>>>[Переписка]<<<
Ситуация - 2
После отката партии , и четкого понимания что на "Эти" выборы мы не попали , мы не опустили руки и продолжили свою деятельность .
С 24 Апреля по 29 апреля - я пытался зарегистрировать партию , однако со мной никто не выходил на связь а мои заявления игнорировались .
Я подал Исковое Заявление в Верховный Суд - в котором обвинил членов Регистрационной Комиссии - в нарушении моих прав.
Заявление активно прорабатывалось и велось судебное расследование , итогом которого стало проведение Судебного Заседания.
На суд не явился не один ответчик , не один представитель , лишь под конец суда пришел Генеральный Прокурор ( Bogdan Mamontov ) .
Суд состоялся - однако в виду отсутствия ответчиков и их представителей - выступал только я и судья .
По решению суда , к ответственности должны были привлечь Губернатора штата а также Генерального Прокурора .
По моему мнению - ответственность также несут Министры - которые в период с 24 апреля по 9 мая ( 16 дней ) - халатно отнеслись к своей работе и своим обязанностям - игнорировали запросы партии о регистрации .
Суд взял перерыв для вынесения решения и судью крашнуло - в связи с чем было решено вынести решение в заочном формате в течении 72 часов путем опубликования решения на форуме .
Вечером этого же дня в теме Искового Заявления появляется сообщение от ГС Israel_Elsman , который в одностороннем порядке закрывает данное заседание и откатывает всю ситуацию по причине :
>>>[ Ссылка на исковое заявление ]<<<
Причем тут вообще ГС Israel_Elsman , для нас с судей осталось большим вопросом поскольку - я к нему не обращался , а судья лишь информировал о решении Привлечь лидера к ответственности = снятию лидера .
Администратор обещал вернуть деньги потраченные на судебное заседание - однако по сей день спустя неделю - никто ничего не вернул.
Регистрация партии (Слушанье) состоится только 17 мая , про Разумные пределы сроков регистрации - также возникает вопрос.
Ситуация - 3
На протяжении месяца - незарегистрированная и официально не ведущая свою деятельность партия вела свою работу .
Так , как Политической Партии предстоит выступать на конгрессе , мы заинтересовались данной темой и начали подготовку .
В Ходе подготовки стало понятно что Конгресс в штате не проводится сначала года , а законопроекты кто-то создает и публикует.
Мной было подано Исковое Заявление в Верховный суд , в котором я обвинил Действующее правительство а также конгрессменов в недемократичной смене власти , а ровно узурпации власти .
Прошу прочесть иск , дабы понять суть претензий к правительству .
В своей логике мы ссылались на Правила проекта про Американскую модель поведения .
>>>[ Ссылка на иск ]<<<
Администратор в одностороннем порядке закрыл данный иск .
Итог 3-ех ситуаций :
Мы работали на протяжении месяца над улучшением законодательства , развитием политической партии , разбором законодательства и развитием РП ситуаций - мы проделали колоссальную работу - и к чему это привело?
Все ситуации закрывались ГС Israel_Elsman , при этом жалоб и обращений с моей стороны к нему не было .
Администратор взял на себя РП роль , принимает решения совместно с участниками РП Процесса .
Пример :
Ситуация 1 - играет роль ФИК
Ситуация 3 - роль законодателя (Конгресса)
3.5 Администрация является ООС персонажем в игровом мире, на нее не распространяются правила RolePlay и п. 2.7 данных правил.
Считаю что Администратор ГРУБЕЙШИМ образом вмешивается в РП процесс , мешает его развитию и нарушает правила проекта .
Правила сервера/проекта в этих ситуациях не затрагивались.
3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.
Доказательства - Приведены ссылками в тексте в каждой из ситуаций
Дата/время выдачи наказания - не выдавалось