Отказано Жалоба на Israel_Elsman / Oleg_Vinogradov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kesha Arkinsov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kesha_Arkinsov
  2. Ник Администратора- Israel_Elsman / Oleg_Vinogradov
  3. Суть жалобы - Разбираемся в ситуации. Выполнял с другом задания в автоклубе CarMeet и вдруг администратор Israel Elsman сажает меня в деморган по причине 6.42 правил сервера.

(6.42 Запрещено публиковать на 5VITO объявления с рекламой ранее созданных объявлений и/или профиля, создание объявлений не несущих в себе смысловой нагрузки, а также не соответствующие тематике категории, создавать объявления заведомо подразумевающие в себе нарушение правил проекта, в частности проведение каких-либо розыгрышей.
    Например: "Чек профиль", "Ищу слот в капт состав", "Продам титул", и т.п.
    Примечание: Категория "Услуги" предназначена для предоставления конкретных услуг в формате выполнения определенного контракта в организации, помощь с достижениями и так далее. При создании объявления в данном разделе описывайте услугу корректно. )

Суть моего объявления заключалась в том, что я обозначил свой дискорд с целью привлечения потенциальных покупателей, не сумевших дозвониться до меня в игре. Я создал репорт содержащий в себе вопрос касающийся моего наказания, и попросил растолковать причину наказания, ведь я с ней не был согласен. ( тайм-код 02:00 ). Так же прошу заметить, что я попросил проследить за гражданином ID3057 в этом же репорте, так как он явно использовал anti-afk с целью облегчения прохождения деморгана. ( тайм-код 00:32 ). Побегав по деморгану, в ожидании ответа на две моих просьбы, я захожу в репорт и вижу, что он закрыт. Администратор Oleg_Vinogradov, без какой-либо на то причины закрывает репорт с двумя вопросами. ( тай-мкод 02:27 ) После чего, я задаю наводящий вопрос в репорте, запрещено ли указывать свой дискорд в обьявления подразумевающих под собой услуги. На что получаю ответ от администратора Luna_Johnson, что это наказуемо вплоть до правила 1.14:

( Запрещена любая реклама чего-либо без согласования с командой проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. ).

К сожалению полного фото репорта у меня нет, так как администрация закрывает репорты сразу после ответа. Скрин ответа.
    Подводя итоги, прежде всего я НЕ ХОЧУ чтобы администраторов выдававших мне наказание, и отвечавших на репорты как-либо наказывали. Я хочу четкого ответа, запрещено ли рекламировать в разделе услуги свой дискорд, а так же расшифрования формулировки "Например: "Чек профиль", "Ищу слот в капт состав", "Продам титул", и т.п.", в частности понятия "и т.п.". Я считаю правила должны содержать четкие рамки дозволенного, а самодеятельность администрации должна быть минимальной.

Так же хотелось бы разобраться с мерами наказания за данный тип нарушений. Он нигде не прописан. Хотелось бы выяснить, почему за нарушения на торговой площадке я попадаю в деморган персонажем, так еще и получаю бан торговой площадки до ресстарта сервера. Объективно, за нарушения правил торговой площадки я должен понести наказание непосредственно на ней, к тому же это мое первое наказание связанное с 5vito.​
  4. Доказательства - Откат
  5. Дата/время выдачи наказания - 23 часа 54 минуты 44 секунды ( 31.07.2024 )

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ваше объявление нарушает п. 6.42 Правил сервера.
Наказание выдано корректно. Впредь чтобы не понести наказание создавайте корректные объявления.

Под "и т.п." подразумеваются и другие подобные объявления, которые не подходят под "услуги". Перечислить все возможные комбинации слов просто невозможно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху