- Автор темы
- 1. Ваш Ник: Sergey Bobrovski
- 2. Ник Администратора: Israel Elsman
- 3. Суть жалобы: Я был заблокирован на 30 дней,по жалобе №10032 за "нарушение" пункта правил 5.5 (Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.)
- Считаю свое наказание необоснованным, так как, не должно быть оскорблений/косвенных/завуалированных упоминаний кровных родственников, а мною было сказано выражение: «В матери годится» в контексте с его обращения к девушке, которая находилась с нами в машине, а именно как он к ней обратился на "ты" «девочка», получается тем самым, Я сказал выражение! «годится в матери» что-бы опровергнуть факт того, что она "девочка" (ибо он пытался ее принизить по возрасту). А следовательно данный момент ни коим образом не трогает любых родственников подавшего на меня жалобу и тем более его кровных, как он сам упомянул в видео ниже
Опять же !это не упоминание, а выражение которое используют люди в своей повседневной жизни при значительной разнице в возрасте.
(В нашем случае) годится в матери-старше — в отцы годится, старее, постарше, в матери годится Словарь русских синонимов. старше старее (устар.) / при большой разнице в возрасте: в отцы (или в матери) годится кому (разг.)
Годиться в отцы (или в матери, в сыновья и т. п.) кому — подходить, соответствовать по возрасту отцу (матери, сыну и т. п.) кого-л. — Я знаю, что я гожусь ему в тетки, но я не хочу скрывать от вас, что я стала чаще думать о нем. Тургенев, Отцы и дети. См. также годиться. (Малый академический словарь, МАС)
- 4. Доказательства:
- 5. Дата/время выдачи наказания: 06.08.24 17:04:11