Отказано Жалоба на Israel Elsman

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dobrynya Luv
  2. Ник Администратора- Israel Elsman
  3. Суть жалобы - Я подал жалобу на Патрика Бела, так как он не наказал игрока за НРП (недопустимое ролевое поведение). В ответе от Израэля мне было сказано, что я никоим образом не был задет или оскорблен, и, соответственно, жалоба была отклонена. Однако суть моей жалобы заключалась не в том, что меня оскорбили, а в НРП поведении государственного служащего. Непонятно, почему это было указано в ответе. У нас на проекте существуют определенные игровые условия, которые необходимо учитывать.

Проект ориентирован на режим ролевой игры (RolePlay). Все действия разворачиваются в вымышленном мире штата «Сан-Андреас» в США. Поэтому поведение игроков должно соответствовать американской модели общения и поведения, что подразумевает:

Толерантное отношение к социальным меньшинствам, религиозным группам, расам и национальностям.
    Уважительное отношение к сотрудникам правоохранительных органов.
    Высокую плотность населения как в городах, так и в сельской местности, а также постоянное присутствие людей в общественных местах.

Правила проекта четко указывают на необходимость следовать американской модели поведения и общения. В федеральной тюрьме по Лору установлены камеры видеонаблюдения во всех местах, где заключенные могут пересекаться. В этой связи возникает вопрос: если мы действительно придерживаемся американской модели ролевого поведения, тогда почему надзиратель во дворе федеральной тюрьмы, находясь при других заключенных (свидетелях), грубо нарушает эту модель и начинает угрожать мне оружием на глазах у других людей? Вместо того, чтобы отвести меня в карцер, где нет видеокамер, он предпочитает угрожать при свидетелях, о чем свидетельствует, по сути, нарушение логики RP.

4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-patrick-bell.3187084/#post-8756820
  5. Дата/время выдачи наказания -

Доброго времени суток!
Ответ от администратора в жалобе корректный.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху