- Автор темы
- Ваш Ник - Anthony Poulsson
- Ник Администратора - Israel Elsman
- Суть жалобы -
Угрожали вашему коллеге расправой, за ваши провокации, однако вы их продолжили и получили наказание.
Согласно определению, провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия.
Я говорил о том, что они террористы, что они рано или поздно понесут наказание за свои действия, предлагал им добровольно сдаться. Террористы УЖЕ угрожали убийствами и простреливали колени ДО МОИХ СЛОВ. Их действия не зависели от моих высказываний. Мои слова не могли спровоцировать их на действия, которые они уже совершали.
Ваше молчание стоило жизни министра, но вы думали о себе.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ.
Они угрожали, стреляли и убивали независимо от того, говорил я или молчал.
Примеры из реальной жизни показывают, что в ходе терактов слова НИКАК не влияют на действия террористов, особенно если они уже находятся в состоянии агрессии и совершают насильственные действия.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-sun-wave.3152975/post-8658532
- Дата/время выдачи наказания - 17.07.2024, время неизвестно.